您的位置 : 广州恒大足球队员名 > 小說庫 > 懸疑 > 天陰人

更新時間:2020-02-07 12:38:49

天陰人 連載中

椹埡闃熺悆鍛樺悕鍗?:天陰人

广州恒大足球队员名 www.ltmipv.tw 來源:暴風看書 作者:冷宮小白 分類:懸疑 主角:許長風嬌嬌

主角是許長風嬌嬌的小說是《天陰人》,是作者冷宮小白創作的靈異鬼怪類小說,文中的愛情故事凄美而純潔,文筆極佳,實力推薦。小說精彩段落試讀:小時候父親跟算命先生爭風水寶地建造房子霉運連連,長大后我不信邪安排人住了進去,那一晚之后,我才知道自己是一個冤孽纏身之人……...展開

精彩章節試讀:

天陰人 第5章 兇手確認 免費試讀

足足十幾秒后,我轉身就要往回走,三叔一把拉住我道:“你干什么去!”

“我不信,這大白天的,怎么可能!”

我喘著粗氣,腦子里滿是那駝背老人的身影。

三叔頓時呵斥:“少胡鬧了,活人碰到陰人是要倒霉的,這是老說的話,而且,你看那巷子像白天么,這個事情你就當沒看到過!”

說著,三叔拉了我一把,我深呼吸了一口氣,也不頂嘴,畢竟他是為我好。

跟著他邁步走出巷子,就來到了一座老屋子前,這會兒屋子門緊閉,周圍雜草叢生,一看就是好久沒有人居住了。

三叔這個時候走到了門前看了看,老屋子那門是雙扇門,三叔透過縫往里面看,最后在邊上拿起一塊石頭,直接將門給砸開了。

我在邊上呆愣道:“叔,這好么!”

“管他好不好,大不了到村委會說一聲,你的命都要沒了,我還怕一個砸鎖的事情么!”

猜你喜歡

  1. 最新小說
  2. 最熱小說

網友評論

還可以輸入200