您的位置 : 广州恒大足球队员名 > 小說庫 > 懸疑 > 陰婚漫漫,冥夫榻上纏

更新時間:2020-02-08 12:42:44

陰婚漫漫,冥夫榻上纏 連載中

闆勯箍闃熺悆鍛樺悕鍗?:陰婚漫漫,冥夫榻上纏

广州恒大足球队员名 www.ltmipv.tw 來源:微閱云 作者:顧柛墨塵君 分類:懸疑 主角:

小說主角是靈婆的書名叫《陰婚漫漫,冥夫榻上纏》,它的作者是顧柛墨塵君最新寫的一本懸疑風格的小說,內容主要講述:她天生陰體,是百鬼垂涎的美味,收了冥王的一塊玉佩,冥王就說她是他的妻子。狗屁!她是人,他是鬼,人鬼殊途,不要再一直糾纏于她!偏偏冥王死皮爛臉:“本王等你千年,你說我們人鬼殊途?”她撇嘴:“你愛等不等,...展開

精彩章節試讀:

陰婚漫漫,冥夫榻上纏 004,像是做夢 免費試讀

顧柛一路狂奔回家,一直到看到自家門前亮著的小燈,顧柛才松了口氣。

她靠著門上,無力的抬手敲了幾下門。

很快,隨著顧母的聲音門也開了。

“你這丫頭,也不看看幾點了?我都給你說了…”顧母念念叨叨的聲音傳入顧柛耳朵里,使才經歷過生死的顧柛眼眶不僅一熱,她撲倒顧母身上。

顧母看著懷中女兒異常的樣子,念叨的聲音戛然而止,她伸手拍了拍顧柛的后背,“怎么了?先進家再說…”

顧柛吸了吸鼻子,紅著眼眶從顧母懷里出來,一言不發的跟著顧母進了屋。

顧母看女兒這樣,在心里嘆了一口氣,轉身進了廚房準備把已經涼了的飯菜熱熱。

“媽,別忙了!我…我在外面吃過了…”

顧柛叫住顧母,她勉強朝顧母擠出一個微笑。

猜你喜歡

  1. 最新小說
  2. 最熱小說

網友評論

還可以輸入200