您的位置 : 广州恒大足球队员名 > 小說庫 > 職場 > 商界才子

更新時間:2020-02-11 22:30:28

商界才子 連載中

缇庡浗绡悆闃熷憳 :商界才子

广州恒大足球队员名 www.ltmipv.tw 來源:掌中云 作者:秦東夏嵐 分類:職場 主角:

完整版小說《商界才子》是秦東夏嵐傾心創作的一本官場職場風格的小說,故事中的主角是王今,情節引人入勝,非常推薦。主要講的是:草根大學憑借一腔熱血,一頭闖進名利場,都說商場如戰場,他一個毛頭小伙兒,從給人打工開始,披荊斬棘、歷經腥風血雨,終于鑄就一段商業傳奇!名利場,就是獵場,看我翻手為云,覆手為雨!...展開

精彩章節試讀:

商界才子 第3章 內阿衣店的男店員 免費試讀

秦東有些激動,但很快冷靜下來,改變了語氣,“我說大姐誒,一年多沒把店干倒閉,你真是個天才,你什么都不懂,怎么想起開店了?說實話,你也算是個天才了?!?/p>

說起來,夏嵐的店里確實是有一批比較忠實的顧客,她們最喜歡夏嵐店里的特點,安靜,沒錯,就是安靜。

夏嵐喜歡看書,喜歡聽一些舒緩的音樂,喜歡香氛,卻不喜歡和人交流,更不喜歡所謂的推銷,她完全是被動的等大愛顧客購買,相比于推銷,她更喜歡看書。

因此,她的店十分的安靜,除了音樂聲,就是偶爾的翻頁聲,有一批人特別喜歡這種氛圍,有時候即使不買內阿衣,也愿意過來聽聽音樂,喝杯咖啡,偶爾還會跟夏嵐聊兩句張愛玲、納蘭容若或者倉央嘉措。

也正因為有這么一幫奇怪的顧客,夏嵐的貼心內阿衣店,才沒有倒閉,雖然每個月也都不怎么掙錢,但好歹是堅持了下來。

久而久之,她的內阿衣店也算是有了小小的名氣,不過,定位神,就是難為夏嵐了。

“我是讀漢語言文學的,我是真的不懂經營和?!?/p>

“夏姐,我確實佩服你,小商店的經營是很困難的,這里面涉及到很多專業的東西,總體來講,就是熱情的服務,良好的品質、低廉的價格和盡可能固定的客戶群?!?/p>

說起經營,秦東侃侃而談,似乎有說不完的話,他雖然不知道夏嵐是怎么經營貼心內阿衣店的,但是,仍然提出了好幾條比較中肯的新建一,說的夏嵐眼睛瞪得圓圓的,似乎很吃驚的樣子。

猜你喜歡

  1. 最新小說
  2. 最熱小說

網友評論

還可以輸入200