您的位置 : 广州恒大足球队员名 > 小說庫 > 懸疑 > 我是新嫁娘

更新時間:2020-02-13 19:41:48

我是新嫁娘 連載中

涓浗涔掍箵鐞冮槦鍛?:我是新嫁娘

广州恒大足球队员名 www.ltmipv.tw 來源:微閱云 作者:董咚咚穆莫名 分類:懸疑 主角:

完整版小說《我是新嫁娘》是董咚咚穆莫名傾心創作的一本懸疑類型的小說,故事中的主角是老鬼,文中的愛情故事凄美而純潔,文筆極佳,實力推薦。小說精彩段落試讀:我居然被自己的親二叔塞進了花轎!還成了顧家村恐怖祭祀的受害人,這究竟是嫁給山神還是給鬼當口糧?面對著一具腐尸我心里滿是絕望,千鈞一發之際被他救下,從此生死簿上我是他妻,所以到底誰說的暈倒了不回答就是默...展開

本書標簽: 現代小說

精彩章節試讀:

我是新嫁娘 第五章 驅鬼人 免費試讀

我心里啐了一口,姑奶奶哪兒來的這么大的娃!

這鬼嬰在地上朝著我爬來,速度異常的快,不一會兒就抓到了我的褲腿,我被嚇得發抖,臍帶都還沒剪呢,這種視覺“享受”絕對算不上虧待,這鬼嬰一會兒裂著嘴嘿嘿的笑,一會兒又癟著哭,嘴里不停的喊著媽媽,順著褲腿就爬上了我的大腿,我僵著身體壓根動不了。

心底冰涼一片,這種感覺太無力了,就像眼睜睜的看著自己跳進火坑。

鬼嬰伸出還沒發育好的五指,往著我的小腹摸去,心里一顫!這一摸怕是兇多吉少!

大門猛地被撞開,我抬頭一看,何青衫飛身沖入房間,一身黑紅色風衣翻飛起來,他迅速掏出兩張黃色的符咒,三兩步跨到我的面前,狠地一拍,符咒就貼在了鬼嬰的頭上“滋滋”冒出一陣青煙,鬼嬰收回手,尖銳的叫聲非常刺耳!我的身體失去了禁錮,脖子上掐著我的力道也隨之一松。

只見何青衫把風衣一脫,兜住想翻身逃走的鬼嬰,鬼嬰在風衣里掙扎尖叫,聽起來好不凄慘!聲音越來越小,等何青衫再次展開風衣,里面顯然只躺著一個青色的陶瓷小罐。

一切發生了火光電石之間,我忍不住贊了一聲,好身手!

收了這陶瓷罐,他一扯我的右手,不由分說,在我的中指上劃開了一大個口子,抹了一手我的血。

十指連心,這痛得我抽氣。

猜你喜歡

  1. 最新小說
  2. 最熱小說

網友評論

還可以輸入200