您的位置 : 广州恒大足球队员名 > 小說庫 > 短篇 > 拐個律師當媽咪

更新時間:2020-02-21 13:35:51

拐個律師當媽咪 連載中

鐏闃熸渶鏂扮悆鍛樺悕鍗?:拐個律師當媽咪

广州恒大足球队员名 www.ltmipv.tw 來源:七悅文學 作者:瑯媛 分類:短篇 主角:喬疏星莫寒景

完整版小說《拐個律師當媽咪》由瑯媛最新寫的一本現代言情類小說,這本小說的主角是喬疏星莫寒景,文中的愛情故事凄美而純潔,文筆極佳,實力推薦。小說精彩段落試讀:喬疏星是個律師,幫一個涉嫌殺人的嫌疑人洗脫了嫌疑,而被害者的母親覺得自己的女兒含冤而死,“兇手”卻逍遙法外,無法接受而自殺。被害者母親的死將女主推向了輿論的浪尖,大家開始指責女主,說她是這母女兩死亡的幫兇,也是兇手。...展開

本書標簽: 耽美小說

精彩章節試讀:

拐個律師當媽咪 第九章他的話就是強心劑 免費試讀

第九章他的話就是強心劑

她顧不上兩個小包子,自顧自地將腦袋埋進了腿彎里,一邊落淚一邊大口大口地呼吸著空氣。

胸腔傳來痛苦的轟鳴聲,讓她有些難忍。

那些人說的不錯,她就是兇手!

因為她的獲勝,導致了另一條鮮活的生命去世,而她在踏出大門時,卻還因為勝利而沾沾自喜。

她跟殺害那個女孩子的真兇又有什么區別呢?

“你有偽造證據么?”

清冷的男聲有讓空氣都沉寂的魅力,喬疏星茫然地抬起頭來,一雙眼迷茫地與后視鏡里的男人對視,下意識地搖了搖頭。

雖然她此時此刻陷入了無休止的自責之中,但對于這一點她還是能肯定的。

猜你喜歡

  1. 最新小說
  2. 最熱小說

網友評論

還可以輸入200