您的位置 : 广州恒大足球队员名 > 小說庫 > 短篇 > 小紅亭

更新時間:2020-02-22 11:24:09

小紅亭 連載中

nba闆勯箍闃熺悆鍛樺悕 :小紅亭

广州恒大足球队员名 www.ltmipv.tw 來源:落初文學 作者:岳丘 分類:短篇 主角:林可可顧嘉

經典小說《小紅亭》由岳丘最新寫的一本短篇言情類小說,這本小說的主角是林可可顧嘉,情節引人入勝,非常推薦。主要講的是:百年老店的守護,是幾代人要走同一條路。在小紅亭,一行五人,在時代潮流的吞噬中,他們爆笑跌撞,守護的已經不僅僅是百年傳承的美食,一路前行,不離不棄,看他們能否讓落寞的小紅亭再活一次?...展開

精彩章節試讀:

小紅亭 第十五章 嘿,真摔不碎 免費試讀

顧嘉的父親當時用的那套餐具,他一直沒舍得拿出來用。當年顧來順還為了顧嘉特地用上好的木頭親自做了一套精巧耐用的廚具,木質緊密,造型獨特,每一件上面都有雅致考究的微雕,也就是現在秦書豪用的那一套?;褂屑柑孜錛羌易宕呂吹睦瞎哦?,一直收藏在閣樓。

上一次過來這里采購鍋碗瓢盆還是三年前跟秦書豪一起,那時候,他們都以為只要能堅持守下來,小紅亭就會以那份傳承的菜單迎來第二春。

第二春看似回來了,看似。

安曄呢,第一次來這里。

她其實很喜歡逛這些家居餐具的,她經?;孟?,她和心愛的人一起走在精致的家居匯成的浪漫星河里,他們的笑聲仿佛賦予了這些鍋碗瓢盆靈魂,她說,青花瓷好精致。他回,長這么精致,只是想吸引你,跟你回家。她笑他情話土,心里卻喜歡的不得了,她拿起盤子佯裝打他,卻被他一把拽在手里,霸道的說道:“這個買啦!”

然而此時此刻,身邊站著的卻是討厭的顧嘉。

安曄一聲不吭,只是默默在身后跟著。

“兩位您好,請問有什么可以幫忙的嗎?”服務員笑臉相迎。

“噢,我們想看看仿瓷餐具?!憊思嗡?。

猜你喜歡

  1. 最新小說
  2. 最熱小說

網友評論

還可以輸入200