您的位置 : 广州恒大足球队员名 > 小說庫 > 短篇 > 大財閥的隱婚甜妻

更新時間:2020-02-22 16:29:40

大財閥的隱婚甜妻 已完結

cba鍥涘窛闃熺悆鍛樺悕 :大財閥的隱婚甜妻

广州恒大足球队员名 www.ltmipv.tw 來源:閱文 作者:賀蘭央央 分類:短篇 主角:顧薇薇傅寒崢

主角叫顧薇薇傅寒崢的小說叫《大財閥的隱婚甜妻》,這本小說的作者是賀蘭央央創作的豪門總裁類型的小說,內容主要講述:【重生甜寵+虐渣虐狗】前世,顧薇薇被所愛的男人和她最信任的閨蜜背叛,慘死。一朝重生,卻成了華國第一財閥傅寒崢的小女友。她步步小心,向曾經暗害她的人復仇。他處處護佑,將她寵到極致。都說,傅寒崢高冷薄情無人性。那天天撩得她臉紅心跳,寵她寵得無法無天的完美老公,是個假老公嗎?“先生,學校好多男生在追太太?!薄鞍蜒D猩客搜?,給我改建成女校?!薄跋壬?,太太和圈內當紅......展開

精彩章節試讀:

大財閥的隱婚甜妻 第14章 華麗的炫技 免費試讀

朱曉琴是周琳娜跟班,聽到邊上幾人處處詆毀周琳娜,不服氣地出聲。

“說什么沒彈過,裝什么裝,她背地里不知道彈過多少遍了?!?/p>

“就是,我們琳娜沒有發揮全部實力而已?!?/p>

鋼琴班的女生齊齊甩了幾個白眼過去,短發的女生洛千千斜了一眼幫周琳娜說話的小學妹。

“周琳娜最高的水平就是一秒十二個音的速度,人家一秒十六音的手速就是碾壓,而且周琳娜后面兩節明顯因為前期手速太快,節奏有點亂,但慕微微從頭到尾手速和節奏,以及每一個音的掌控堪稱完美,不懂就別丟人好嗎?”

如果說周琳娜剛才是專業級水準,慕微微的演奏就已經是級了。

“千千,跟他們廢什么話,一會兒看周琳娜接不接得住招就行了?!甭邇員咴磐枳油返吶統趟檔?。

顧薇薇彈完了,音樂老師笑得有些干。

“慕微微,你這…不像是沒彈過這曲子的樣子啊?!?/div>

猜你喜歡

  1. 最新小說
  2. 最熱小說

網友評論

還可以輸入200