您的位置 : 广州恒大足球队员名 > 小說庫 > 短篇 > 愛你在劫難逃

更新時間:2020-02-23 17:48:39

愛你在劫難逃 連載中

瓒崇悆闃熷憳鎺掑悕 :愛你在劫難逃

广州恒大足球队员名 www.ltmipv.tw 來源:有書閣 作者:蘇小愛 分類:短篇 主角:楚世修夏柒柒

小說主人公是楚世修夏柒柒的小說叫做《愛你在劫難逃》,是作者蘇小愛最新寫的一本現代言情類小說,情節引人入勝,非常推薦。主要講的是:想念是種會呼吸的痛,楚世修,愛上你,我在劫難逃。...展開

精彩章節試讀:

愛你在劫難逃 第10章 求求你了別裝了 免費試讀

唐詩攔住男人的腳步,有些急了,“你這話是什么意思?豆漿是她想要喝的,我根本不知道尿毒癥的人不可以喝豆漿,還有,藥不是我下的!”

脖子被猛地扼住,力道之大凸顯顧庭深無法忍耐的怒火:“唐詩,我警告過你的,如果薇薇出事,晉城便沒有一家醫院敢收你的母親!”

對顧庭深的絕情和狠厲,她早就知道,結婚三年來她都沒有焐熱他的心,她就明白了一切??傷荒芤蛭飧瞿胗械淖錈?,讓她的罪名給害死母親。

她盡力克制著胸口處的疼痛,咬牙說道:“我知道你不會信我!可你好好想想,就算我要害她會選擇這么愚蠢的方式嗎?我明明知道她有尿毒癥快要死了,也清楚唐薇有事我母親會面臨什么,我會做得這么明顯嗎?”

顧庭深冷冷地將她甩開,看著她跌落在地上,字字發狠道:“你這個女人有多狠毒,就能要有多么會偽裝!你以為事到如今你的解釋還重要嗎?我只相信我看到的!”

她還想要說什么,卻發現自己又流鼻血了。

而她剛剛因為摔倒,小腿上被碰到,很快就變得青紫,怎么回事?她已經這么脆弱了?

她呆呆地看著血滴在地上,苦笑一聲,看來自己是真的時日不多了。

顧老爺子趕到的時候,正巧看到唐詩狼狽地坐在地上。

猜你喜歡

  1. 最新小說
  2. 最熱小說

網友評論

還可以輸入200