您的位置 : 广州恒大足球队员名 > 小說庫 > 言情 > 千金寵婚

更新時間:2020-02-24 13:27:22

千金寵婚 連載中

鍕囧+闃熺悆鍛樺悕鍗?:千金寵婚

广州恒大足球队员名 www.ltmipv.tw 來源:微閱云 作者:八月初四 分類:言情 主角:官淺淺元晉

經典小說《千金寵婚》由八月初四傾心創作的一本現代言情風格的小說,故事中的主角是官淺淺元晉,文中的愛情故事凄美而純潔,文筆極佳,實力推薦。小說精彩段落試讀:一介寄人籬下的養女,被人陷害,遇見了叱咤風云的他。高高在上養尊處優的Z市王者,冷心冷情,卻不經意間,把心給了心有所屬的她。她任性,他寵著。她受欺負,他百倍奉還。她要和別人離開……...展開

本書標簽: 驚悚懸疑小說

精彩章節試讀:

千金寵婚 第19章:起 免費試讀

質檢報告不過是迅速之間的事情,而且這款雪奈兒的新款也是深受消費者好評。

“其實說真的,你長的挺漂亮的,也一直都在追問你用的是什么牌子的化妝品,所以你代言推薦的那些我都會買,可是現在出了這樣的事情,你是否真的有用過雪奈兒這個牌子嗎?汞超標,如果真的用過,那你臉的狀況呢?現在的藝人,為了錢是否可以昧著良心做太多的事情?”

“同意樓上,現在的藝人個個都黑心腸!”

“滾出娛樂圈,以后她代言的所有我都拒絕…”

網友的評論個個都很犀利。

出了這樣的事情官青青也是最意外的那一個,也是最委屈。

這個代言廣告還是經紀人幫她接下的,說是對方老總出價高,又在圈子里饒有名聲。關青青當時想著只不過是一個代言,也就沒啥,可是如今被爆出質檢不過關的事情,報紙,媒體紛紛都在報道。

網友更是把所有的一切都推卸到她的身上,紛紛指責著她對產品的不知就代言推薦,勢利眼只為錢財。

更有一個網友直接的犀利評論:你要是真那么愛錢的話干脆去做人家的算了,保證你手中的錢財從不曾間斷!

猜你喜歡

  1. 最新小說
  2. 最熱小說

網友評論

還可以輸入200