您的位置 : 广州恒大足球队员名 > 小說庫 > 短篇 > 怪我年少無知

更新時間:2020-02-25 22:28:06

怪我年少無知 已完結

瀹忚繙绡悆闃熷憳 :怪我年少無知

广州恒大足球队员名 www.ltmipv.tw 來源:微小寶 作者:主角親媽 分類:短篇 主角:蘇夏賀修宸

經典小說《怪我年少無知》由主角親媽所編寫的都市言情風格的小說,主角蘇夏賀修宸,情節引人入勝,非常推薦。主要講的是:賀修宸像一碗烈酒,明知灌下去會醉,蘇夏仍然義無反顧,直至醉得家破人亡,生不如死……...展開

精彩章節試讀:

怪我年少無知 第2章 誰告訴她的 免費試讀

蘇夏醒來的時候,視線里一空刺目的光,周圍是看不見外面的玻璃墻面,空曠得令人心慌。

她動了動,想要坐起來,卻發現手腳被束縛,像一樣四肢攤開,困在一張光禿禿的鐵架床上,銀白色的金屬手銬緊貼著皮膚,泛著冷幽幽的光。

蘇夏心里一突,本能地開始掙扎,嘴里喊著刻在心尖上的名字:“修宸?修宸—”

眼前突然出現一張放大的臉,蘇夏一驚,認出了此人—賀修宸的私人醫生。

她心底升起不好的預感,語速極快地問:“布萊恩,我怎么會在這里?你想干什么?為什么鎖著我?修宸呢?他在哪里?我要見他!”

布萊恩正要解釋,門口走來一道頎長的身影,蘇夏的掙扎劇烈起來:“修宸,修宸你來了,你快讓他放開我,我要回家,我們回家?!?/p>

賀修宸俊美無儔的臉上全是厭棄:“回家?把薇薇害成那個樣子你還想回家?”

“蘇夏,我告訴你,你最好乖乖配合,當好你的病毒試驗品,否則,我讓蘇家萬劫不復?!?/p>

蘇夏一愣:“什么試驗品?修宸你在說什么?”

猜你喜歡

  1. 最新小說
  2. 最熱小說

網友評論

還可以輸入200