您的位置 : 广州恒大足球队员名 > 小說庫 > 短篇 > 撿個爹地送媽咪

更新時間:2020-02-26 11:30:00

撿個爹地送媽咪 已完結

寰峰浗瓒崇悆闃熼槦鍛樺悕鍗?:撿個爹地送媽咪

广州恒大足球队员名 www.ltmipv.tw 來源:掌中云 作者:胖橘 分類:短篇 主角:沈灼華秦千寒

完結小說《撿個爹地送媽咪》由胖橘最新寫的一本短篇言情風格的小說,主角沈灼華秦千寒,書中主要講述了:海城頂級豪門世家的繼承人秦千寒要結婚了。一眾圍觀群眾下巴都掉了。聽說那個女人未婚生子,聽說那個女人刁蠻腹黑,聽說那個女人虛榮敗家……沈灼華哂然一笑:“秦千寒是豪門繼承人,姐創業成功了,也是有錢人,門當戶對,妖魔鬼怪速速退散!”秦千寒:“老婆,我的錢都是你的,你想怎么花就怎么花,以后我就靠你養了?!蔽Ч郯素勻褐冢骸叭思依剎排?,天生一對,輪得到你們這些妖怪來反對?”...展開

精彩章節試讀:

撿個爹地送媽咪 第19章 過街老鼠人人喊打 免費試讀

沈玉華哭得特別委屈,就好像是全天下最委屈的那一個人,而她嘴里的沈灼華像一個十惡不赦的大**。

當年進了那一個房間之后,沈玉華沒有任何猶豫,直接就冒認了當天晚上的女人是她。

秦千寒的地位,秦家的地位,無人不知。

沈玉華原本是想靠著這一層關系想辦法得到秦千寒的親眼,因為秦千寒確實把她當做了救他的女人,對她態度一直不錯。

那時候,秦千寒還問過她,想不想要什么回報。

沈玉華就膽子大的問了一句,可不可以嫁給他?

但是秦千寒當場就拒絕了,沈玉華馬上反應過來,就說自己開了一個玩笑,換了另一個要求,說自己在娛樂圈沒有什么門路,希望秦千寒給他介紹一個有經驗的經紀人。

既然暫時嫁不進去,那就趕緊換其他方式獲得回報,和秦千寒繼續保持接觸。

這幾年,只要是娛樂圈當中對她下絆子的人,或者她想要的資源,只要跟經紀人說一聲,經紀人都會幫她處理。

猜你喜歡

  1. 最新小說
  2. 最熱小說

網友評論

還可以輸入200