您的位置 : 广州恒大足球队员名 > 小說庫 > 短篇 > 一吻傾心:顧總,甜妻已上線

更新時間:2020-02-26 22:56:53

一吻傾心:顧總,甜妻已上線 連載中

椹埡闃熺悆鍛樺悕鍗?:一吻傾心:顧總,甜妻已上線

广州恒大足球队员名 www.ltmipv.tw 來源:追書云 作者:清容 分類:短篇 主角:顧夜澤白薇錦

主角叫顧夜澤白薇錦的書名叫《一吻傾心:顧總,甜妻已上線》,本小說的作者是清容寫的一本婚戀生活小說,書中主要講述了:她被父親趕出家門,被繼妹渣男背叛,幾乎踏入絕境。他卻身份尊貴神秘、權勢只手遮天?!凹薷?,從此以后你就是人人艷羨的顧少奶奶!”本以為這只是一場各取所需的交易,誰知到頭來***又失心。腰酸腿軟的她忍無可忍:“顧夜澤,我們還是離婚吧?!卑滌襖鎪衷誶繳?,“睡了我還想跑?不可能?!?..展開

精彩章節試讀:

一吻傾心:顧總,甜妻已上線 第13章 你跟嚴家公子訂過婚? 免費試讀

司機發動了車子,準備向顧家開去。

她倒沒準備向顧夜澤打聽顧家奶奶是什么樣的性格脾性,反正不會多好應付,那便隨機應變好了。

顧夜澤似是有什么緊要的公事要處理,腿上放著一個筆記本在不停的敲打著。

他不說話,白薇錦自然懶得找他搭話,樂得清靜,一路上就這么相安無事的過去了。

車子駛到了顧家門前。

白薇錦朝著車窗外望去,不由得抽了抽嘴角。

不愧是顧家的房子,真當得上一句氣宇非凡。

門前有一座大型的噴泉雕像,一旁停著一排的豪車,身后矗立著的別墅裝修的十分精致,處處透露著別墅主人不凡的身份。

果然是吸人血的資本家,白薇錦忍不住輕聲吐槽。

猜你喜歡

  1. 最新小說
  2. 最熱小說

網友評論

還可以輸入200