您的位置 : 广州恒大足球队员名 > 小說庫 > 短篇 > 時光難負你深情

更新時間:2020-02-27 16:16:46

時光難負你深情 連載中

瓒崇悆闃熷憳鎺掑悕 :時光難負你深情

广州恒大足球队员名 www.ltmipv.tw 來源:掌中云 作者:凌米無憂 分類:短篇 主角:林思萱宗明軒

主角叫林思萱宗明軒的小說叫《時光難負你深情》,這本小說的作者是凌米無憂傾心創作的一本短篇言情小說,書中主要講述了:他們是相敬如賓的陌路夫妻,是珠聯璧合的合作伙伴。造化弄人,他竟然愛上了她的妹妹,慘遭設計,她竟然懷上了別人的孩子。分娩之夜,她危在旦夕,他卻陪在她妹妹的產房。面對丈夫的冷漠和商場的硝煙,她不知所措,卻只能咬牙堅持,因為,無人慰她人世涼。...展開

精彩章節試讀:

時光難負你深情 第13章 你對老婆出軌的事怎么看 免費試讀

兩人落座之后,如同陌生人一般的互相點餐,直至用餐結束,都沒有交談過一句。

飯后,宗明軒終于打破沉默:“謝謝?!?/p>

林思萱先是楞了一下,隨后立刻明白過來,他說的,是關于今天早上的事情。

“不必。我只是投桃報李?!繃炙駕嬡绱慫檔?,笑了起來:“再說,就算我不在,他們也不見得能把你怎么樣?!?/p>

當宗氏掌門人的這些年,宗明軒做得實在太出色,就算董事會的人真的要,也不會用兩人的婚姻這樣一個可笑的理由。

兩家的利益自然是有所牽扯的,但是單靠這一項,絕對不足以把他拉下馬。

所以,自己的出現,最多就是表個態而已。

這一點,林思萱知道,宗明軒心里自然也是清楚的。

“不管怎么說,省去了許多麻煩?!弊諉饜底?,站起身來,“我送你回去?”

猜你喜歡

  1. 最新小說
  2. 最熱小說

網友評論

還可以輸入200