您的位置 : 广州恒大足球队员名 > 小說庫 > 短篇 > 錯愛如同花落

更新時間:2020-02-27 16:16:58

錯愛如同花落 連載中

绡悆闃熷憳 :錯愛如同花落

广州恒大足球队员名 www.ltmipv.tw 來源:愛看小說 作者:小喵 分類:短篇 主角:君若塵肖凌風

《錯愛如同花落》是由作者小喵著作的短篇言情類小說,情節精妙絕倫,扣人心弦,值得一看?!洞戇繽洹肪收陸誚諮。褐鶻牽壕舫拘ち璺?;相處四年,盼望而來的不是她與他美好的婚姻。而是他未婚妻的到來,跟冠名的一個情人的頭銜。他容不得她,她未婚妻容不得她。明明她才是受害者,可為什么他們就是非要折磨她?她錯了,愛錯了人所以她得到了報應。哥哥死了,世界上唯一的親人也離開了她。海水,沉溺,也是解脫.........展開

本書標簽: 歡喜冤家小說

精彩章節試讀:

錯愛如同花落 11.章 免費試讀

“凌風,你看我都在醫院里待了一周了,我的傷真的已經好了?!鼻廝及睬嶸底?。

肖凌風心中又悶痛了一秒,君若塵已經離開一周了…

秦思安等了半響,見肖凌風依舊沉默,眼眸一狠,她咬牙恰了自己一把,抬頭已經眼含淚光。

她躊躇著輕聲繼續:“而且,我們下周就要訂婚了,爸媽請帖都發出了,我們這邊總不好出狀況不是么?”

用父母來壓,肖凌風神色這才舒緩起來,可他心中卻對訂婚宴沒有半點期待。

就好像訂婚的人不是他一樣。

“我瞧著你似乎沒休息好,要不然這幾天我留在這兒照顧你?”

“沒事,你一會離開吧?!斃ち璺綰斂揮淘ゾ芫?,接下來冷硬說,“這里不是你該來的地方?!?/p>

秦思安臉上一僵,君若塵那個**有什么好,她都死了,他為什么還惦念著?

猜你喜歡

  1. 最新小說
  2. 最熱小說

網友評論

還可以輸入200