您的位置 : 广州恒大足球队员名 > 小說庫 > 言情 > 醫毒雙絕:傻妃不下堂

更新時間:2020-02-28 14:17:29

醫毒雙絕:傻妃不下堂 連載中

nba鐏闃熺悆鍛樺悕 :醫毒雙絕:傻妃不下堂

广州恒大足球队员名 www.ltmipv.tw 來源:陽光書城 作者:桅子花開 分類:言情 主角:沈錦繡蘇長青

主角是沈錦繡蘇長青的小說是《醫毒雙絕:傻妃不下堂》,這本小說的作者是桅子花開傾心創作的一本古代言情類型的小說,情節引人入勝,非常推薦。主要講的是:沈錦自變成沈錦繡之后,她就變著法兒想下堂。終于如愿了…萬歲二字還沒叫出口,卻傳來當頭一棒:有了休書,并不代表自由。沈錦終于跳了起來:毛線??!離婚證都發了,她還是別人老婆?門都沒有!我堂堂醫毒術三絕的沈錦,會給一個冷臉農戶當老婆,你真是想多了!未來大計:下堂第一步!...展開

本書標簽: 暖婚小說

精彩章節試讀:

醫毒雙絕:傻妃不下堂 第十章反威脅 免費試讀

第十章反威脅

不知為什么,沈錦繡就是不怕蘇長青會殺了她。

這種自信來自于哪里,沈錦并不去想。

于是閉著眼連眼皮都沒抬:“孫郎中不是說我會早亡么?反正早也是死晚也是死,人生總有一死。既然還沒死,總不能困死吧?”

說完,沈錦繡不再開口了。

困死?

人生還有這樣一種死法,困死?

蘇長青從來沒有被人如此輕視過,在軍中他可是一言九頂的鐵面將領,何時受過一個女人的輕視?

頓時他臉更黑了:“想睡?沈錦繡,這還得我答應!給我睜開眼,不許睡!”

猜你喜歡

  1. 最新小說
  2. 最熱小說

網友評論

還可以輸入200