您的位置 : 广州恒大足球队员名 > 小說庫 > 短篇 > 三生如夢廣陵潮

更新時間:2020-02-28 16:44:42

三生如夢廣陵潮 已完結

瀹忚繙绡悆闃熷憳 :三生如夢廣陵潮

广州恒大足球队员名 www.ltmipv.tw 來源:落初文學 作者:思若塵 分類:短篇 主角:柳長羨帛歸

主角叫柳長羨帛歸的小說叫做《三生如夢廣陵潮》,本小說的作者是思若塵傾心創作的一本耽美小說類小說,內容主要講述:鬼仙柳長羨,皎皎陌上玉。澤世之明珠。某日興致突來,乘船過清星河時忽落水,卻被某個不長眼睛的小童認作了為禍作悵的艷鬼,柳長羨氣極反笑,“你有見過我這般好看的鬼嗎?”“不曾見過?!鼻Х?,花落謝幕,終究把自己搭了進去。...展開

本書標簽: 娛樂圈小說

精彩章節試讀:

三生如夢廣陵潮 氣聚(十三) 免費試讀

太子能做成長琴那樣子的,恐怕天上地下也只他一人。

所以,這回柳長羨發誓,非得讓帛歸好好做個人不可,人為神之本,若是這做人做好了,做神卻還是一塌糊涂,那也只能說明一件事兒,這人腦子都拿來長臉上了。

這酒也喝了,棋也下了,可這紅纓卻還是遲遲未見,柳長羨心中不免有些怒氣,合著他們這一位太子,一位丞相之子,還等不來一個小小的倌兒?

當下便擲了酒杯怒道:“聽說這清心院里柔剛并存,鎖卿君與紅纓兩位可頂下清心院的天下,可我怎么覺得你們這是得了塊蜜糖便敢欺負到我頭上了呢?”

這話說的,是對也對。

清心院這一眾服侍的人集體沉默,欺負丞相之子,他們又不是活夠了,可紅纓這般做法,又實實在在是不將柳長羨放在眼里。

這罪,他們認…當然是不能認的。

不認?

又實實在在是做了。

猜你喜歡

  1. 最新小說
  2. 最熱小說

網友評論

還可以輸入200