您的位置 : 广州恒大足球队员名 > 小說庫 > 玄幻 > 帝風碎天

更新時間:2020-02-29 12:00:40

帝風碎天 連載中

闆勯箍闃熺悆鍛樺悕鍗曢鍙?:帝風碎天

广州恒大足球队员名 www.ltmipv.tw 來源:追書云 作者:半畝方塘 分類:玄幻 主角:段塵風許晚晴

段塵風許晚晴是小說名字叫《帝風碎天》的主角,它的作者是半畝方塘,下面我們一起看看這本小說的主要內容:“血殺問世,腥風即起”“絕世出鞘,翻天覆地”父母雙亡,一個十二歲的孩子,在這個陌生的修真世界里,又該何去何從,愛恨情仇,生死離別,他最不能放下的是什么?是報仇?是擁有強大的力量?抑或,是那虛無縹緲的情愫?...展開

精彩章節試讀:

帝風碎天 第8章鎖命島 免費試讀

時間在這一刻定格,仿佛一個世紀那么漫長,突然一個聲音在段塵風的耳邊輕響后消失不見,他知道自己沒有死,于是在緊張而又好奇的情緒下緩緩地的睜開雙眼,看見四個模樣相仿的靈體出現在面前,其中一個靈體伸出手抓住那即將鎖命的指甲。

段塵風被這突然的一幕嚇壞了,看情況這四個靈體和剛才要殺自己的靈體不是一路的,難道是要救自己,還是在救了自己以后殺了自己呢!就在他在思索的時候,剛才要殺自己的那個靈體說話了,聲音帶著憤怒和不滿:“你們四個想做什么?”

“青木道長,你難道連一個小孩都不放過嗎?”其中一個靈體站出來說道。

青木道長聽見后,笑道:“放過,我放過他,蒼天會放過我嗎?”

對方在聽見青木道長的話以后,都沒有說話,似乎在思索著什么,片刻,還是那個靈體說道:“道長,你也看到了,他沒有多少道行,能吸收多少靈力?”

青木道長聽見以后,嘆息道:“這一點我也清楚,可是也沒辦法,難道就這么等死嗎?”

“這…”四個靈體聽見后,一時不知道該說什么。

青木道長回頭看了一眼段塵風,而后又看看眼前四靈體,最后說道:“算了,就算吸收了他的真元,也無法獲得什么靈力,遲早一天會死在這里,這個孩子交給你們?!彼低昃屠肟?。

四靈體見青木道長離開以后,來到段塵風的身邊。段塵風退了兩步,有些警惕的說道:“你們想做什么?”聲音微微有些顫抖,體現了內心的害怕。

猜你喜歡

  1. 最新小說
  2. 最熱小說

網友評論

還可以輸入200