您的位置 : 广州恒大足球队员名 > 小說庫 > 都市 > 巔峰都市強少

更新時間:2020-02-29 19:53:50

巔峰都市強少 連載中

姣斿埄鏃惰冻鐞冮槦鍛?:巔峰都市強少

广州恒大足球队员名 www.ltmipv.tw 來源:閱文 作者:靚堂 分類:都市 主角:鄭凡江沐茜

獨家完整版小說《巔峰都市強少》是靚堂最新寫的一本都市類型的小說,故事中的主角是鄭凡江沐茜,情節引人入勝,非常推薦。主要講的是:御天仙帝鄭凡在天道劫數中不幸黯然隕落,機緣巧合下重生回到地球的少年時代,這一世,絕不將就,失去的,定要拿回來,欠我的,必須和利息一塊還回來,負我的定要你跌入萬劫不復,打我臉者,必須跪地喊爺。疼我者,讓其長命百歲,愛我者,與你白頭偕老,逍遙一世。......展開

本書標簽:

精彩章節試讀:

巔峰都市強少 第三章 跪下 免費試讀

“小子,你敢還手!老子讓你生不如死你信不信!”文胖子惡狠狠地威脅道。

他話音剛落,砰的一聲,厚厚的洋酒瓶在鄭凡手中破碎了。

文胖子一怔,瞪大眼睛不敢相信,心中震驚:“徒手捏碎酒瓶!”

他全身打了個寒顫,轉身便跑,但他的動作哪有鄭凡快,鄭凡抓住他的衣領一把像拖一頭豬一樣拖了過來。

“小子,快放開我,老子可是這條街的扛把子…”

他剛說完話,鄭凡抓住他的衣領,順勢抽起,像提一條哈士奇一樣,將文胖子給提了起來,舉得高高的,再狠狠往地上一摔。

這種打法實在太過霸道了,就沒有人看過還有這樣打架的。

除非對方是一個大力士,一個大力士可以把一個十歲的小孩子提起來,摔在地上。

但那可是一個只有十八歲的少年??!

猜你喜歡

  1. 最新小說
  2. 最熱小說

網友評論

還可以輸入200