您的位置 : 广州恒大足球队员名 > 小說庫 > 穿越文 > 崩壞的世界

更新時間:2020-02-29 21:47:10

崩壞的世界 連載中

鍐板矝瓒崇悆闃熺悆鍛樿亴涓?:崩壞的世界

广州恒大足球队员名 www.ltmipv.tw 來源:閱文 作者:那一只蚊子 分類:穿越文 主角:蘇曉米婭

新書推薦,《崩壞的世界》是那一只蚊子所編寫的穿越類型的小說,本小說的主角蘇曉米婭,情節引人入勝,非常推薦。主要講的是:蘇曉與輪回樂園簽訂契約,穿梭在各個動漫世界內執行任務。喰種世界,蘇曉手持利刃追殺獨眼梟·高槻泉十幾條街區。頂上戰場,蘇曉站在海軍的尸堆上,遙望處刑臺上臉色難看的戰國,以及目瞪口呆的艾斯。眾契約者:“你特么是不是開了掛,你根本不是契約者吧,你絕對是原著里的隱藏人物!”蘇曉當然不是普通契約者,他是獵殺者……......展開

本書標簽:

精彩章節試讀:

崩壞的世界 第十四章:戰斗之美 免費試讀

濃煙沖天而起,火藥燃燒產生臭味與毛發的焦糊味混在在一起,出現一股奇怪的味道,讓蘇曉的眉頭緊皺。

視線被濃煙遮擋,讓他無法判斷那只巨虎的具體方位。

“吼~??!”

憤怒的虎嘯在濃煙內傳來,聽到虎嘯后蘇曉的注意力高度集中,但全身肌肉卻處于松弛狀態。

肌肉繃緊會導致動作遲緩,在戰斗時會出現致命的破綻。

手中長刀自然下垂,刀尖抵著地面。

巨虎還沒出現,藏身在濃煙內,但蘇曉能感覺到,那只巨虎已經發現他。

叢林間吹過一股強風,那團升騰的濃煙被噓噓吹散。

就在此時,一道龐大的身影,夾帶著些許青煙從濃煙內沖出,是那只巨虎。

猜你喜歡

  1. 最新小說
  2. 最熱小說

網友評論

還可以輸入200