您的位置 : 广州恒大足球队员名 > 小說庫 > 都市 > 都市之最強神醫系統

更新時間:2020-03-01 09:05:47

都市之最強神醫系統 連載中

涓浗瓒崇悆灏忓皢闃熷憳鍚?:都市之最強神醫系統

广州恒大足球队员名 www.ltmipv.tw 來源:幻想書院 作者:江賢裴千姿 分類:都市 主角:

主角叫秦瓊不窮的小說叫《都市之最強神醫系統》,這本小說的作者是江賢裴千姿所編寫的都市類型的小說,情節引人入勝,非常推薦。主要講的是:江賢原本是一個主治醫師,在一次意外中累死在手術臺上,穿越在一家小醫院里成為一名實習醫生。一個出了車禍的病人被送到了醫院里,病人瀕臨大出血,岌岌可危?!岸?,恭喜宿主獲得神級止血手法?!幣皆毫斕跡骸安∪飼?..展開

精彩章節試讀:

都市之最強神醫 第五章 風雨欲來 免費試讀

就在急診室里,眾人因為病人的問題解決而為之松了一口氣的同時。

急診室的門口,此時已經是人山人海,不僅僅是病人家屬以及一些醫療人員,就連院長也不知道什么時候,出現在了這里。

此時在場的所有人,都面色沉重的看向了急診室的大門處。

這份安靜的場合里,只有著坐在病人家屬椅子上的中年婦人在小聲的哭泣著:“你說你非要讓一個實習醫生來幫女兒手術,你這是在害女兒??!”

中年人聞言眉頭緊皺,沉聲道:“主治醫師的話你也聽到了,如果他出手的話,等同于沒有希望,既然那個小醫生能有把握的話,也只能選擇去相信他了。這是百分之五和百分之五十的差別!”

聽到二人的對話,院長面色愈發的陰冷,他要等這個梁醫生出來之后,一定要好好的批評一番,他難道不知道讓實習醫生手術,對于醫院的影響有多大嗎?

如果手術失敗的話,搞不好他這個院長也要遭殃。

就在院長心里胡思亂想的時候。

“吱呀!”

猜你喜歡

  1. 最新小說
  2. 最熱小說

網友評論

還可以輸入200