您的位置 : 广州恒大足球队员名 > 小說庫 > 都市 > 無敵十萬年帝尊徐來

更新時間:2020-03-01 11:30:02

無敵十萬年帝尊徐來 連載中

闆勯箍闃熺悆鍛樺悕鍗曢鍙?:無敵十萬年帝尊徐來

广州恒大足球队员名 www.ltmipv.tw 來源:落初文學 作者:徐來徐依依 分類:都市 主角:

主角是三寸煙火的小說叫《無敵十萬年帝尊徐來》,本小說的作者是徐來徐依依傾心創作的一本都市玄幻風格的小說,文中的愛情故事凄美而純潔,文筆極佳,實力推薦。小說精彩段落試讀:無敵了十萬年的帝尊徐來,在地球當起了奶爸。任何敢欺負女兒的人,統統鎮壓!徐來問道:“乖女兒,你抬頭向外看,能看到什么?”“夜晚,星空?!薄澳遣皇切強?,那是爸爸為你打下的江山,你將來要統御數十億星系,是...展開

本書標簽: 異世小說 百合小說

精彩章節試讀:

無敵十萬年帝尊徐來 第四章 未來的武宗 免費試讀

眾人不由得心底同情徐來,惹誰不好,非要招惹擁有武者供奉的葉家,真是自尋死路。

韓步明無比自信。

這一腳。

足以踢碎五十厘米厚的堅硬鋼鐵板,更別說孱弱的人類身軀。

在所有人眼中作死的徐來,掃了韓步明一眼,淡淡道:

“滾?!?/p>

韓步明瞬間頭皮炸裂寒毛豎起,有種被洪荒猛獸盯著的巨大?;?。

然而。

韓步明身影不僅沒有絲毫停頓,甚至加快了速度殺向徐來,神色越發殘忍:“下輩子投胎,一定不要招惹葉家!”

猜你喜歡

  1. 最新小說
  2. 最熱小說

網友評論

還可以輸入200