您的位置 : 广州恒大足球队员名 > 小說庫 > 都市 > 龍牙兵王

更新時間:2020-03-01 11:30:14

龍牙兵王 連載中

绡悆姣旇禌闃熷憳 :龍牙兵王

广州恒大足球队员名 www.ltmipv.tw 來源:落初文學 作者:蕭戰林菲娜 分類:都市 主角:

主角叫七品的小說叫做《龍牙兵王》,本小說的作者是蕭戰林菲娜傾心創作的一本軍事小說,內容主要講述:【一本男人必看的軍事熱血小說!】忘記自己是誰,忘記格斗技巧,失去戰斗本能,流落到孤島之上,帶著一群柔弱的女人陷入絕境。原始雨林、極地冰原、高山雪域、死亡沙漠……不斷的求生,不斷的拼湊記憶碎片,只為王者...展開

精彩章節試讀:

龍牙兵王 001 流落孤島 免費試讀

南太平洋,某無名孤島。

孤島被雨林所覆蓋,南北大概三十公里,東西也有將近二十公里,山丘起伏藤蔓茂盛,最中間的山最高,是個死火山口。

一群衣不蔽體的男男女女,絕望的坐在孤島南面的沙灘上:食物將要吃完,淡水也要喝完,依舊沒有等到救援。

七天前,他們所在的游艇遭遇了暴風雨,流落到這個孤島之上。

一共三十五個人,七個男人,二十八個女人,自動形成四個小圈子:第一個,三個歐美男人帶著一群女人;第二個,三個國內闊少帶著一群女人;第三個圈子是藏在礁石后面的兩個女人。

而第四個圈子只有一個人:斜斜躺在遠處沙灘上的蕭戰。

當其他人在緊張的討論可以生存下去的方法時,蕭戰偶爾瞅一眼礁石后面,順便再把這些衣不蔽體的女人看了個飽。

喏,那個只穿著一件大襯衫的妞兒是國內的一個二線女明星,出事的前一天晚上走進倆闊少的船艙;那個身材豐腴的是天下美食快餐集團的女老總,大白天就跟老外情人把甲板當床,把天當被;還有那些穿著比基尼的外圍女郎,戴著兔耳朵還不行,還要戴著項圈…

之所以沒有人跟蕭戰形成一個圈子,是因為他們壓根就不是一個圈子的人。

猜你喜歡

  1. 最新小說
  2. 最熱小說

網友評論

還可以輸入200