您的位置 : 广州恒大足球队员名 > 小說庫 > 穿越文 > 神算嬌妻:病弱世子還挺甜

更新時間:2020-03-01 12:52:31

神算嬌妻:病弱世子還挺甜 連載中

宸磋タ瓒崇悆闃熸垚鍛?:神算嬌妻:病弱世子還挺甜

广州恒大足球队员名 www.ltmipv.tw 來源:幻想書院 作者:白牙 分類:穿越文 主角:江晚白祁青行

經典小說《神算嬌妻:病弱世子還挺甜》是白牙最新寫的一本古代言情風格的小說,本小說的主角江晚白祁青行,情節引人入勝,非常推薦。主要講的是:祁侯府的世子爺打小就知道自己有個未過門的妻子,妻子還是個傻子。 重生過來的江晚白:“叫誰傻子呢?!” ...... 重生前江晚白是21世紀極負盛名的風水大師,視金錢如糞土。 重生后的江晚白:“...展開

精彩章節試讀:

神算嬌妻:病弱世子還挺甜 第3章 未婚夫 免費試讀

村長怕她要懲罰自己燒死她,連忙抬手指著那邊被村民綁了起來的,大聲喊道:“仙人!都是她騙了我們!是她讓我們燒你的!”

江晚白確認自己之前露的那幾手已經震懾到了他們,也沒否認村長的稱呼,當即冷哼一聲道:“先送我回去,不許讓人來打擾我!”

村長連忙應下,招呼人過來把江晚白背起來,等回了村子,進了一個破舊的院子,江晚白才放心的讓自己暈過去。

江晚白是個孤兒,自她有記憶開始,師傅就說過她二十歲這年有一死劫,但尚有一線生機,于是接下來十幾年江晚白都在替自己找尋那一線生機。

她積善行德,廣結善緣,雖說不能改命,但好歹能替自己攢下福報,只是這一找就找到了二十歲,生機還沒有找到,死劫已經到了。

江晚白已經做好了投胎的準備,誰知道一睜眼沒去地府報到,反而在了這不知名朝代的一個身上,也叫江晚白,幼年時便沒了母親,跌跌撞撞好不容易長大了,又因為出生時母親替她定下的一門親事被親生父親送來這鄉下地方。

“或許這就是師傅所說的生?!苯戇漬隹?,墨黑的眼底金色流光劃過,她輕嘆了一聲,自床上坐了起來。

死后確實也算她的生機了,至少死劫已經過了。

只不過,如今占了別人的身體,她和這個江晚白之間又有了因果,想到這里,江晚白就擰了眉,眼底有冷光劃過。

猜你喜歡

  1. 最新小說
  2. 最熱小說

網友評論

還可以輸入200