您的位置 : 广州恒大足球队员名 > 小說庫 > 言情 > 重生之王爺強寵妃

更新時間:2020-03-01 13:45:59

重生之王爺強寵妃 連載中

绡悆闃熷憳骞夸笢 :重生之王爺強寵妃

广州恒大足球队员名 www.ltmipv.tw 來源:陽光書城 作者:萌姬 分類:言情 主角:莫千雪白子月

主角叫莫千雪白子月的小說叫做《重生之王爺強寵妃》,它的作者是萌姬最新寫的一本古代言情類小說,書中主要講述了:邪肆不羈,殺人如麻,他的愛洶涌如潮;心思深沉,表里不一,他的愛至死方休;淡漠無情,蔑視天下,他的愛顛倒眾生;溫暖如水,心胸寬廣,他的愛傾盡一切。前世,白子月被愛所傷,為友所害,重生歸來,她化身“毒蛇”,展露鋒芒,勢要把天地攪得天翻地覆??墑裁詞焙蚱?,上面的那些男人都追著她?那該死的鬼王,竟直接把她娶回去?!巴躋?,妾身唾沫,皮膚,頭發有毒,全身皆毒,實在難以傳宗接代,不如和離吧?”...展開

本書標簽:

精彩章節試讀:

之王爺強寵妃 門當戶對 免費試讀

門當戶對

冷宮。

如血殘陽,灰黑色烏鴉盤旋啼叫。

冰冷地板上,披頭散發的白子月被手臂粗的鐵鏈綁在角落。

她衣袍染血,破爛成條,全身沒有一片好肉,大大小小的傷痕如一條條猙獰蚯蚓一般,貫穿在身軀之上。

她雙手雙腳上的指甲全部都被拔掉了,只剩下青紫帶著黑色的爛肉。

都說十指連心,可她像沒有感受到痛楚似的,目光冰寒的注視著眼前坐在她面前的宮裝女子。

纖纖玉手,肌白如雪,三千青絲被隆起,頭戴鳳冠,身著大紅鑲金紋鳳袍,隨著其搖頭,懸掛在耳垂上的瑪瑙耳環叮咚作響,似乎在冷嘲著白子月當日的良善。

此人正是莫千雪,白子月曾經的結拜姐妹。

猜你喜歡

  1. 最新小說
  2. 最熱小說

網友評論

還可以輸入200