您的位置 : 广州恒大足球队员名 > 小說庫 > 言情 > 唐先生強勢追妻路

更新時間:2020-03-01 13:46:02

唐先生強勢追妻路 已完結

nba椹埡闃熺悆鍛樺悕 :唐先生強勢追妻路

广州恒大足球队员名 www.ltmipv.tw 來源:微閱云 作者:喜玥 分類:言情 主角:陸晚晚唐冷

小說主角是陸晚晚唐冷的小說叫做《唐先生強勢追妻路》,這本小說的作者是喜玥最新寫的一本現代言情類型的小說,文中的愛情故事凄美而純潔,文筆極佳,實力推薦。小說精彩段落試讀:陸晚晚這輩子最討厭的人就是唐冷,為了慶祝唐冷終于破產了,她大肆慶祝了一番。誰成想,酒醉之后她竟然把唐冷給睡了……從此后,這男人就陰魂不散的跟著她,推也推不開,打也打不走,索性一紙合約,包了他!后來,陸晚晚慢慢覺得,跟他在一起之后,一切都莫名的順利。終于有一天,她揭開了那男人最神秘的面紗…...展開

本書標簽:

精彩章節試讀:

唐先生強勢追妻路 第15章 唐先生期望的二人世界 免費試讀

陸晚晚和唐冷從半壁出來,就看到程悅靠在墻上雙眼盯著天撇嘴哭呢!

“程悅,你數星星呢?”

陸晚晚驚訝的看著她。

程悅回頭看著她,滿眼幽怨,“都輸光了吧?傾家蕩產了是不是?”

說完,她也不等陸晚晚回答,直接沖著唐冷大聲喊道,“唐冷你個蛋, 你知道這些年她有多不容易嗎?她為了索亞起早貪黑的出去跑業務,住地下室,啃過期的面包,冬天燒煤差點煤氣中毒死了…”

她邊哭邊說,陸晚晚攔都攔不住,“你憑什么說輸就給輸了,你憑什么?你沒錢你裝什么逼,你還以為你是那個高高在上的唐先生呢,你破產了!你就是個窮光蛋…”

陸晚晚手里拿著支票在他眼前晃了晃, 程悅頓時不哭了,一把搶過來,這回是喜極而泣,“怎么這么多?”

陸晚晚嘆道,“贏得!”

她抹了抹眼淚,“他贏得?”指著一邊始終臉色淡淡的唐冷。

猜你喜歡

  1. 最新小說
  2. 最熱小說

網友評論

還可以輸入200