您的位置 : 广州恒大足球队员名 > 小說庫 > 言情 > 一品圣王妃:廢柴大小姐

更新時間:2020-03-01 13:46:06

一品圣王妃:廢柴大小姐 已完結

绡悆姣旇禌闃熷憳 :一品圣王妃:廢柴大小姐

广州恒大足球队员名 www.ltmipv.tw 來源:微小寶 作者:月問塵 分類:言情 主角:君灼兮司玄

完整版小說《一品圣王妃:廢柴大小姐》由月問塵最新寫的一本古代言情風格的小說,主角君灼兮司玄,情節引人入勝,非常推薦。主要講的是:君灼兮,一朝重生成君府廢柴嫡女;說她是柴廢?問問她手中的至寶九天彩玉,到底是誰被踩進泥土之中!覬覦她的東西?異火覺醒,斬惡奴,收神寵,全給她加倍還回來??!世間不容黑暗?那就沖破這桎梏,規則有她來制定!這一世,她素手所指,便是萬人心之所向,沒有什么再能阻止她逍遙世間!……只是,身邊某只神明一般的圣王撩起她的臉蛋“娘子,該回家了~”...展開

本書標簽:

精彩章節試讀:

一品圣王妃:廢柴大小姐 第十章 圣王司玄 免費試讀

聞言三人皆是一頓,回過頭,竟看見君灼兮在老總管的攙扶下走了過來。

“放肆!見到小姐還不請安?”趙總管見這一屋子的人看見君灼兮之后居然不為所動,立刻呵斥道。

這些人平日里欺負君灼兮看不見,見了她不行禮已經成了習慣,如今卻被老總管撞見了。

老總管雖說在府上只是一個仆人,但他自君天臨幼時便跟隨在他身邊伺候,致使他在如今的君府地位提高,就連三姨娘都要讓他三分。

“常氏見過小姐?!比棠鎰釹確從?,站起身對君灼兮福了福,又趕緊對君戴德和君柔兒使了個眼色,這才讓上像綁了秤砣一樣的兩個人站起身,不情不愿的行了個禮。

“小姐突然來了我這兒,我剛剛實在是驚訝,這才怠慢了小姐,還請小姐恕罪?!背J纖頗K蒲男Φ?。

君灼兮也跟著笑了笑:“三姨娘說笑了,我這火灼院,什么時候成了你的地界了?”

火灼院的氣氛頓時僵硬了起來。

這時一道溫潤清朗的男聲傳了過來:“這么熱鬧,我怕不是來的不是時候?”

猜你喜歡

  1. 最新小說
  2. 最熱小說

網友評論

還可以輸入200