您的位置 : 广州恒大足球队员名 > 小說庫 > 言情 > 重生王妃狠絕色

更新時間:2020-03-01 14:31:07

重生王妃狠絕色 已完結

nba鍥界帇闃熺悆鍛樺悕 :重生王妃狠絕色

广州恒大足球队员名 www.ltmipv.tw 來源:落初文學 作者:桑葚酒 分類:言情 主角:顧衣李明淵

主角叫顧衣李明淵的小說叫《重生王妃狠絕色》,是作者桑葚酒所編寫的古代言情小說,書中主要講述了:"前世顧衣為心愛之人籌謀算計,扶持他登基為帝,卻落得身敗名裂,被世人唾棄落得慘死天牢的下場。一朝重生,她手撕渣男,掌揪白蓮虐渣復仇京城無人敢招惹她。本以為這一世順風順水,卻一不小心張揚太過,成了前世死對頭的王妃,后來她還成了皇后!"...展開

本書標簽:

精彩章節試讀:

王妃狠絕色 第4章 懲戒 免費試讀

“遠書,我們去祖母那里?!憊艘麓瓜馬?,淡淡吩咐道。顧南月母女二人故意在老夫人的壽宴上唱上那樣一出好戲,為的不就是讓她在老夫人那里失寵,妄想著得了老夫人的歡心坐上正室這個位置么!她偏偏不就如她們的意!

顧衣眼中凜冽不過一轉即逝,快到遠書以為是自己眼花。

遠書在那呆了呆,歸夢倒是急了。

自從進來之后,小姐一直是在跟遠書說話,吩咐遠書做事,看都沒看她一眼。她一面心虛是不是自己方才的話惹惱了小姐,畢竟如今小姐的脾氣越發的喜怒無常了;但是見顧衣一味的冷落她,而素日里顧衣雖然脾氣不好對遠書也多有責罵,但是卻從未罵過她的。

是以,見顧衣吩咐出去,便連忙插嘴道:“小姐,國公爺吩咐過了小姐不準出門,現在國公爺還在氣頭上,小姐就不要觸國公爺的霉頭了吧?!?/p>

說著,竟然膽大包天伸手攔住了顧衣,顧衣眼神一凜,原本想著等這件事情過去之后再解決她,沒想到有人就這般不識相!

顧衣拽住了歸夢的手腕,“啪”的一聲脆響,歸夢的手腕很快的就紅了一塊,歸夢錯愕的看著顧衣,雖然如今顧衣的脾氣喜怒無常,端居的奴才也怕極了她說罰就罰的脾氣,可是因為她自幼跟小姐一起長大,又比遠書做事伶俐,責罵都沒有過一句,更何況是動手呢。

總感覺小姐一覺醒來之后,似乎變了很多。讓歸夢不由得心驚!

顧衣目光陰寒,冷冷道:“是誰教你的規矩,主子的路也敢攔!”

猜你喜歡

  1. 最新小說
  2. 最熱小說

網友評論

還可以輸入200