您的位置 : 广州恒大足球队员名 > 小說庫 > 言情 > 貴女為凰

更新時間:2020-03-01 14:31:25

貴女為凰 已完結

婀栦汉闃熺幇褰圭悆鍛樺悕鍗?:貴女為凰

广州恒大足球队员名 www.ltmipv.tw 來源:落初文學 作者:桑葚酒 分類:言情 主角:玄凌傅云書

甜寵新書《貴女為凰》由桑葚酒傾心創作的一本古代言情風格的小說,主角玄凌傅云書,內容主要講述:世人皆知傅家嫡女不學無術,后來她成了東陸第一才子的嫡傳弟子;世人唾棄傅家嫡女出生不詳,命犯孤煞以后注定孤獨終老,后來她將赫赫有名的毓煙公子變成了她夫君……...展開

本書標簽:

精彩章節試讀:

貴女為凰 第19章 錦衣 免費試讀

次日一大早,錦衣坊便就來人到府邸里來為各位小姐挑選布匹做衣服,只是傅云書用過了早膳,才有丫鬟來請傅云書到老夫人的院子里去。

傅云書帶著蕓娘與滄海二人去的,一到老夫人的院子,便聽見傅蓉略帶有些高的聲音說道:“大姐姐果然是好大的架子呀,我們在這里等著你半天了,你才姍姍來遲,連奶奶叫姐姐的話都不聽了么?!?/p>

老夫人的臉上也有些不悅的看著傅云書,滄海想為傅云書解釋,卻被傅云書攔住了,傅云書請罪說道:“奶奶娘恕罪,是孫女的不是,今日早晨廚房太忙,忘記給我熬藥了。之前大夫吩咐過清晨一定要吃完藥之后才能走動,所以我便就等著滄海將藥熬好之后才出來,沒想到耽誤了大家的時間。以后就算是不等藥熬好,我一定會按照時間出門的?!?/p>

今日早晨傅云書之所以來的這么晚,是因為老夫人身邊的丫鬟傳信到碧水軒的時候,見著蘇嬤嬤在外院伺候著,便將話帶給了蘇嬤嬤。蘇嬤嬤想要傅云書故意的在眾人面前丟臉,便將話壓了半個時辰才傳到內院里來。

原本傅錦與傅蓉二人是報著看好戲的心里,想要傅云書解釋好為什么之后,再嘲笑傅云書下人不嚴,誰知道傅云書居然拿出了這么個借口出來。

傅錦雖然年紀小,但是心思要比傅蓉沉一點,沒有什么表情,還在與錦衣坊的林姑娘商議著款式呢;而傅蓉見著嘲笑不到傅云書,便個狠狠的瞪了傅云書一眼,傅云書不甘示弱的回了傅蓉一個譏諷的笑容。

“好了,你大姐姐身子不好你又不是不知道,便不要和她計較了?!崩戲蛉碩伎諏?,傅蓉還想挖苦傅云書幾句,卻被吳氏一個眼神制止住了。

傅云書站在一邊看得清清楚楚的,這傅蓉跟著傅錦,只會處處與她作對,算不上是一個太聰明的人,可是傅蓉蠢笨,但是吳氏卻是實打實的聰明的很,處處為傅蓉謀劃著,記得前世傅錦嫁給的是太子,傅蓉嫁給的寧博候,依照著傅蓉的身份,嫁到侯府也算是高攀了。

錦衣坊的林姑娘不過是二十左右的年紀,小小年紀卻將錦衣坊給撐了起來,其中的手段和實力不容人小覷。錦衣坊在京城中那些姑娘小姐的圈子里面十分的出名,紛紛都是以能夠買得到錦衣坊的衣服為榮,若不是傅家家大勢大的,如何能請的起林姑娘親自上門呢。

猜你喜歡

  1. 最新小說
  2. 最熱小說

網友評論

還可以輸入200