您的位置 : 广州恒大足球队员名 > 小說庫 > 言情 > 熱愛成傷:霸總要涼涼

更新時間:2020-03-02 09:59:09

熱愛成傷:霸總要涼涼 連載中

涓浗瓒崇悆灏忓皢闃熷憳鍚?:熱愛成傷:霸總要涼涼

广州恒大足球队员名 www.ltmipv.tw 來源:追書云 作者:幺蛾子大人 分類:言情 主角:蘇沫虞寧紹爵

火爆新書《熱愛成傷:霸總要涼涼》由幺蛾子大人傾心創作的一本婚戀生活風格的小說,故事中的主角是蘇沫虞寧紹爵,內容主要講述:臭男人!將計就計把她給辦了,還整天一副妒夫嘴臉,這是擺給誰看呢?無從反抗,準備享受婚姻,他居然給她鬧離婚?離婚,離你妹的婚!...展開

精彩章節試讀:

熱愛成傷:霸總要涼涼 第014章 你們會后悔 免費試讀

蘇沫虞聽到這里,又皺了眉頭,冷聲說:“你別想再蒙我了,三個月前你就用假騙我去F國,幫你大女兒做了茍且之事,現在還想騙我一次么?”

“這一次可不是騙你的,我手里有一卷錄像帶,你如果有興趣可以看看…這是蘇正澤最新的動態,我想看過了之后,你會愿意平心靜氣地和爸爸商量一下,怎么成功嫁入寧家!”

蘇正海從自己的辦公桌抽屜里掏出一卷帶子,放在了桌子上。

蘇沫虞微微瞇起眼睛,心中浮起強烈的不安感,她…竟然不敢去看那卷錄像帶!

如果小叔叔可以被人拍到,那么就說明,他已經落網了!以這些人對他的恨,還能有什么好結果么?

“怎么?怕到不敢看了?線索我是給你了,你要找蘇正澤,可就這么個機會,答應爸爸嫁給寧紹爵,對你來說也不吃虧!”

“寧家現在權勢滔天,連榮家都要避其鋒芒,如果你能成功讓寧紹爵幫你,救出蘇正澤恐怕也是遲早的事兒!”

蘇正海真是太了解自己的這個小女兒了,外表無論怎么強硬,其實軟肋很好抓,而且只要抓住了,她就反抗不了!

太過重情的人,永遠都會敗在情之一字上,蘇正澤不也是因為這樣才會輸的一敗涂地么?

猜你喜歡

  1. 最新小說
  2. 最熱小說

網友評論

還可以輸入200