您的位置 : 广州恒大足球队员名 > 小說庫 > 言情 > 絕色驚華:君王寵無邊

更新時間:2020-03-02 10:35:46

絕色驚華:君王寵無邊 已完結

:絕色驚華:君王寵無邊

广州恒大足球队员名 www.ltmipv.tw 來源:陽光書城 作者:七寶寶 分類:言情 主角:沈宜安楚和靖

獨家完整版小說《絕色驚華:君王寵無邊》是七寶寶傾心創作的一本古代言情風格的小說,故事中的主角是沈宜安楚和靖,情節引人入勝,非常推薦。主要講的是:她嫁給他三年,他卻為了另外一個女人,打斷她的腿、汲取她的骨髓,殺了她的孩子,將她送給別的男人。當她將深愛填埋,轉投別人懷抱,他卻說,我一直都愛著你.........展開

本書標簽: 寵婚小說

精彩章節試讀:

絕色驚華:君王寵無邊 第13章 不知廉恥 免費試讀

第13章不知廉恥

再怎么收拾,她的憔悴也是掩蓋不住的。

被送到驛館以后,連丫鬟看她的目光里滿滿都是不屑。

燕嬰最喜歡美人兒了,在北燕,他后院有三十八女人,個個都是絕色。

就連他現在帶在身邊伺候的丫鬟,都是環肥燕瘦,各有千秋。

憔悴破敗至此的沈宜安,恐怕如今給他做個洗腳婢,他都會覺得她手粗。

果不其然,燕嬰才剛進門,看到躺在那里的她,就是一臉的嫌惡。

“怎么給老子送了個要飯的過來?!毖嚶ぶ簧慫謊?,轉身就往外走,打算去找楚和靖。

剛走了兩步,他又折了回來,仔仔細細看了她幾眼,微微瞇了瞇眼睛道:“沈宜安?”

猜你喜歡

  1. 最新小說
  2. 最熱小說

網友評論

還可以輸入200