您的位置 : 广州恒大足球队员名 > 小說庫 > 官場 > 官場驚心

更新時間:2020-03-02 12:54:09

官場驚心 已完結

nba鐞冮槦鐞冨憳鍚嶅崟 :官場驚心

广州恒大足球队员名 www.ltmipv.tw 來源:愛看小說 作者:藍心 分類:官場 主角:程越清季天成

主角叫程越清季天成的小說叫做《官場驚心》,它的作者是藍心所編寫的官場類小說,情節引人入勝,非常推薦。主要講的是:主角:程越清季天成;提攜程越清的老書記因病去世,風頭正盛的他被下放到老干部局坐冷板凳,身為臺花的妻子也和他離了婚,光明的前途似乎越來越遠……不久后,一場意外讓廣安縣的5名核心干部喪命,為了維持工作的正常運轉,平西市委決定就地提拔,各路牛鬼蛇神為了爭奪官位,無所不用其極,程越清也因為初戀女友的父親位高權重而被卷入其中……...展開

本書標簽:

精彩章節試讀:

官場驚心 第9章 免費試讀

這下還真讓季天成猜對了,程越清就是一直在和安佳盈打電話。

接到安佳盈的電話的時候,程越清正在回廣安縣的路上,還好帶了藍牙耳機,要部分本本上的12分都不夠扣的。

畢竟程越清救了安連朝一命,安佳盈的對待程越清的態度也和以前大不一樣了。

改變的還有安連朝,自打他醒過來之后,知道是程越清救了自己,直說程越清這人可以。

和自己的老婆焦凱麗不一樣,安連朝對程越清沒有什么特別反感的地方,當初程越清和安佳盈談戀愛的時候,他是支持安佳盈的,他相信安佳盈的眼光,更何況是她自己的婚姻事,還是要她自己拿定主義,畢竟以后的日子也不是他們老兩口替他們倆過。

讓人遺憾的是,安連朝的話在自己的家里并沒有什么分量,畢竟焦凱麗有一個非常厲害的家族,她自己在省建行擔任副行長,就連安連朝自己,今天能到這個位置,也和焦凱麗他們家是分不開的。

既然事實已經這個樣子了,安連朝從來不強求自己在家里有什么家庭地位,焦凱麗說什么他也就聽了,這么多年,也早就習慣這個樣子了。

安連朝之前問過安佳盈,想知道焦凱麗對這件事情是什么態度,安佳盈說焦凱麗知道之后什么都沒有說,后來自己給程越清打電話的時候,她還問自己是不是程越清,自己也承認了。但是,讓人意外的是,焦凱麗什么都沒有再說。

這態度說明她和程越清的事情還有希望。

猜你喜歡

  1. 最新小說
  2. 最熱小說

網友評論

還可以輸入200