您的位置 : 广州恒大足球队员名 > 小說庫 > 穿越文 > 穿成農婦變鳳凰

更新時間:2020-03-02 13:03:39

穿成農婦變鳳凰 已完結

涓浗瓒崇悆闃熼槦鍛?:穿成農婦變鳳凰

广州恒大足球队员名 www.ltmipv.tw 來源:愛看小說 作者:游嵐 分類:穿越文 主角:喬婉君離夜

主角叫喬婉君離夜的書名叫《穿成農婦變鳳凰》,這本小說的作者是游嵐創作的古代言情風格的小說,情節引人入勝,非常推薦。主要講的是:主角:喬婉君離夜;一覺醒來,喬婉從實驗室穿越到一個不知名的朝代。一間茅草屋?,身邊多了兩個萌娃。為了不餓死,她決定好好賺錢。上山打獵,運氣使然,殺死一頭老虎。上街賣糕點,生意火爆,遭人嫉妒,半路攔截......沒事,這都不怕。兵來將擋,水來土掩,她只想好好賺錢.........展開

本書標簽:

精彩章節試讀:

穿成農婦變鳳凰 第十章 免費試讀

那羊肉粉絲湯里面的羊肉片兒入口即化,燉得極其入味,再配上胡椒粉,簡直是人間絕味。

兩個小家伙吃得大汗淋漓,許久沒有吃的這么痛快過。

喬安歌不能吃辣,胡椒粉的味道又有些**,她吃了一口粉絲,辣得直吐舌頭,臉蛋也紅撲撲的。喬婉捏捏她的臉蛋兒,簡直要被她萌死了。

果然美食才能治愈一切。

扣柱爹吃了一碗牛肉餃子,又喝了一碗粉絲湯,一個韭菜盒子,半個蔥油餅,剩下的半個蔥油餅實在是吃不下去了,他原來跟人家跑車從來都沒有被管過飯。要是時間長的話,他都會帶著烙餅,能飽腹就行。

誰知道小喬竟然這么舍得,給他點了這么多東西,他們吃啥也讓他吃啥。

他沒讀過書,不知道用言語該怎么形容,但他覺得小喬跟那些尋常的婦道人家,絕對不一樣。

經過這一趟,他也對小喬轉變了印象,她絕對不像是傳言中那樣的人。

一群人吃的差不多了,喬婉又禮貌地:“扣柱爹吃飽了嗎?你要是不夠的話,再給你點一些吧?!?/div>

猜你喜歡

  1. 最新小說
  2. 最熱小說

網友評論

還可以輸入200