您的位置 : 广州恒大足球队员名 > 小說庫 > 都市 > 農女仙泉有點甜

更新時間:2020-03-02 13:25:57

農女仙泉有點甜 連載中

绡悆闃熷憳浜烘暟 :農女仙泉有點甜

广州恒大足球队员名 www.ltmipv.tw 來源:微小寶 作者:蠟筆大丸子 分類:都市 主角:蘇泠趙盈

經典小說《農女仙泉有點甜》由蠟筆大丸子所編寫的穿越架空類型的小說,故事中的主角是蘇泠趙盈,內容主要講述:蘇泠本是個平凡大學生,哪想一朝穿越竟撿到了寶。偶遇仙泉,專注種田,發家致富,...展開

本書標簽:

精彩章節試讀:

農女仙泉有點甜 第2章 寶釵藏空間 免費試讀

當那吸力消失時,蘇泠發現自己已經不在青云山中,甚至天色也由黑變亮。

這究竟是什么地方?

她站在長著青草的土地上,神色驚訝。這片草地大約有兩三畝,她所處的位置正在中心,草地周圍被一層果凍似的薄膜遮蔽,看不穿,但她很清楚,這絕對不是自然世界中,因為這里的天空,既沒有月亮星星,也沒有太陽云霧,只有一片白茫茫的天,低低矮矮。

就像被困在了一個密閉的容器中,可是她不覺得害怕,反倒覺得這里有一種很舒服的氣息。

她轉過頭來,仔細打量這片地方:草地上每隔一段距離便有一簇簇的花朵兒扎堆,此時開得正好,嫣紅姹紫,鮮艷欲滴,除此之外,便只有一個孤零零的水池,水池上方有霧氣繚繞,經久不散。

小小的地方,一眼便望到了頭。

她呆呆地站在原地,不知道自己為什么會出現在這個地方,看這四周單調得沒有多余的東西,甚至連出口也沒有,她要怎么出去?

正想著,手掌突然一疼,低頭一看,卻是剛剛摔傷后,傷口還在滴血,而那根木簪子,卻憑空消失在手心里。

她也來不及細想,看到有水池,便想清理下傷口,于是便朝著那繚繞著霧氣的水池走去。

猜你喜歡

  1. 最新小說
  2. 最熱小說

網友評論

還可以輸入200