您的位置 : 广州恒大足球队员名 > 小說庫 > 都市 > 至強都市邪醫

更新時間:2020-03-02 13:25:58

至強都市邪醫 已完結

鎭掑ぇ瓒崇悆闃熷憳 :至強都市邪醫

广州恒大足球队员名 www.ltmipv.tw 來源:掌中云 作者:天外飛仙 分類:都市 主角:唐誠

《至強都市邪醫》由天外飛仙最新寫的一本都市類小說,主角唐誠,內容主要講述:“臭小子,你眼睛往哪里瞄?”“小姐姐,不要生氣嘛,我在給你看病呢?!弊釙慷際行耙角渴葡律?,專給各路美女治病……...展開

精彩章節試讀:

至強都市邪醫 第三章 深不可測 免費試讀

“現在把話收回去,還來得及?!碧瞥系檔?。

他是這么想的,在女生面前搞得太暴力了,不好。再說了,自己是個醫生,醫者仁心,把人搞殘搞廢,有點不符合醫道。

想了下,他決定給這個螻蟻一個機會。

一旁的蘇怡凡如坐針氈,她很想幫眼前這個說說好話??墑?,她又很了解趙天峰這個人,他處理事情不見血已經是最好的結果了。

“那個…算了,你就聽趙天峰的話,男子漢大丈夫,能屈能伸,古代不是有韓信受胯下之辱嗎?峰哥面前,就不要犯倔了,沒好處的?!迸鹵徽蘊旆宕蛩?,蘇怡凡眉頭緊皺的勸唐誠還是忍辱一下。

唐誠沒有回蘇怡凡的話,她是好意,沒什么好說的。不過,要讓堂堂醫圣門門主鉆小混混胯下,簡直就是在開國際玩笑。

唐誠師傅是醫圣門老門主,本來醫圣門在方外界屬于很強的一股勢力。后來,方外界幾大勢力聯合,將醫圣門一夜之間鏟除干凈。醫圣門門主,也就是唐誠師傅,以斷一臂的代價,才從方外界逃離到紅塵界。

紅塵界說白了,就是唐誠所生活的世界了。

師傅一死,現在醫圣門就只剩唐誠一個人了,師傅留給他的就是,在紅塵界重振醫圣門,返回方外界。

猜你喜歡

  1. 最新小說
  2. 最熱小說

網友評論

還可以輸入200