您的位置 : 广州恒大足球队员名 > 小說庫 > 都市 > 妻子的謊言

更新時間:2020-03-02 13:26:02

妻子的謊言 連載中

瓒崇悆闃熷憳琛f湇 :妻子的謊言

广州恒大足球队员名 www.ltmipv.tw 來源:奇熱聯盟 作者:老濕 分類:都市 主角:葉弘馬麗

主人公叫葉弘馬麗的小說是《妻子的謊言》,本小說的作者是老濕傾心創作的一本都市小說,情節引人入勝,非常推薦。主要講的是:在一次玩朋友推薦的軟件時發現妻子出軌的跡象,為了找到證據,我開始跟蹤調查妻子的行蹤……...展開

精彩章節試讀:

妻子的謊言 第二十章 沒有照片 免費試讀

不得不說,五星級酒店的服務非常到位,這么快就派了修理工上來,或許本來就在樓上面有修理工隨時候命。

我過去打開門,看到一個身背工具箱穿著藍色工作服的四十多歲的男人站在外面。

“你好,是你們這里門鎖壞了嗎?”那人。

“是的,你給看看吧,要不晚上不關門不敢睡??!”我說道。

那個師傅看了看門上的鎖,眉頭一皺,說道:“這鎖怎么成這樣了,像是被大力撞擊弄壞的?!?/p>

“師傅,我們也不知道啊,你給修一修,要不然我們晚上沒法睡了?!蔽宜檔?。

這時白楊走了過來,打算看看熱鬧。

白楊這個時候還是穿著那薄薄的白紗睡衣,里面的和***若隱若現,雪白的大腿多半在外面露著,那個修理師傅抬起頭看到這幅景象,不住地咽著口水。

白楊看到修理師傅盯著她看,才意識到自己可能了,于是她馬上退了回去,鉆到了被子里。

猜你喜歡

  1. 最新小說
  2. 最熱小說

網友評論

還可以輸入200