您的位置 : 广州恒大足球队员名 > 小說庫 > 都市 > 遇你此生難逃

更新時間:2020-03-02 13:26:04

遇你此生難逃 連載中

cba鏂扮枂闃熺悆鍛樺悕 :遇你此生難逃

广州恒大足球队员名 www.ltmipv.tw 來源:微小寶 作者:錦上花 分類:都市 主角:葉耀辰高菲兒

主角叫葉耀辰高菲兒的書名叫《遇你此生難逃》,這本小說的作者是錦上花寫的一本都市言情風格的小說,內容主要講述:八年恩愛,他夜夜索取,不知疲倦。當她貪心淪陷于他時,卻原來,她不過是他報復的籌碼。他將她寵上了天堂,卻又在轉身將她打下地獄。她被他傷到徹底,終于轉身離去。他幡然悔悟,卻追悔莫及。 幾年之后,她華麗轉身...展開

本書標簽: 古裝小說 古言小說

精彩章節試讀:

遇你此生難逃 第七章:我來欣賞你的落魄 免費試讀

什么?他的父親去世了?高菲兒如遭電擊,他去世了?愛他的父親去世了!高菲兒瞪大了眼睛,楞在了原地。她不用在準備醫藥費了,不用在擔心他以后沒人照顧了。父親去世了!她的雙手一瞬間垂了下去,手機摔在了地上。

再次開庭的時候,高菲兒的表情很平靜,平靜的仿佛沒有發生任何的波折。她甚至沒有請律師,就那么聽著原告律師對她的控訴。

“沒錯,原告說的一切都是對的,我認罪!”法庭上,她站了起來,神色平靜。

葉耀辰微微一震,驚訝的看向了高菲兒。沒想到她這么快就認罪了。

高菲兒沒有在意葉耀辰的表情,而是看著他淡淡道:“恭喜你,葉耀辰!我父親已經去世了,而我也要去坐牢了,你用了八年的時間報復我,現在你的報復成功了。你污蔑我的我全部認罪,但是從此我高菲兒和你葉耀辰兩清!就當我這輩子從來沒有認識你!”

葉耀辰聽著高菲兒決絕的話語,微微一震。她認罪了,她真的認罪了。

“從此我高菲兒和你葉耀辰兩清!就當我這輩子從來沒有認識你!”

八年時間,足以讓兩個人親密到融入骨血,然而現在她竟然跟自己說兩清了?葉耀辰站起身,扯了扯領帶,一瞬間呼吸都困難了起來。

一旁的安娜坐在庭審臺上,看著高菲兒心如死灰的臉,勾起了艷麗的笑容。

猜你喜歡

  1. 最新小說
  2. 最熱小說

網友評論

還可以輸入200