您的位置 : 广州恒大足球队员名 > 小說庫 > 短篇 > 打破封印從木葉開始

更新時間:2020-03-02 17:07:37

打破封印從木葉開始 連載中

鐏闃熸渶鏂扮悆鍛樺悕鍗?:打破封印從木葉開始

广州恒大足球队员名 www.ltmipv.tw 來源:落初文學 作者:發光二極管 分類:短篇 主角:神上玄卡卡西

主角叫神上玄卡卡西的小說叫《打破封印從木葉開始》,這本小說的作者是發光二極管寫的一本二次元類小說,內容主要講述:主角:你厲害?那你有本事一招干掉我??!boss:如你所愿,一招干掉你!咔嚓一聲,什么東西碎了?主角:嘿嘿,不錯,你竟然打破了我的封??!現在我就讓你看看我真正的實力吧!PS:從火影開始的戰斗拉開了序幕...展開

本書標簽:

精彩章節試讀:

打破封印從木葉開始 第004章 命中注定的對手! 免費試讀

“今天出去踢球了嗎?出了一身汗!”

奶奶初枝笑道:“晚飯放在桌子上了,吃過后你就去洗澡,奶奶再看會店!”

“好的,奶奶!”

今天的張玄食欲大增,畢竟解開了一層封印,他的食量已經到了四歲的水平,必須多吃一點才能跟得上消耗。

吃飽喝足又舒服的泡了個澡,張玄這才回到房間去。

“我來看看,可以學習哪幾個忍術,又帥又有威力的那種!”神上玄翻看著卷軸道。

“我去,怎么隨便一個忍術的結印都怎么復雜??!”

神上玄看著基礎的分身術,替身術還有變身術直皺眉頭。

“看來我除了提取查克拉之外,還得先熟悉一下結印才行!”

猜你喜歡

  1. 最新小說
  2. 最熱小說

網友評論

還可以輸入200