您的位置 : 广州恒大足球队员名 > 小說庫 > 短篇 > 僅是陌生人

更新時間:2020-03-02 17:08:02

僅是陌生人 已完結

绡悆闃熷憳 :僅是陌生人

广州恒大足球队员名 www.ltmipv.tw 來源:頭條 作者:焦糖 分類:短篇 主角:付書言黎心棠

主角叫付書言黎心棠的小說是《僅是陌生人》,這本小說的作者是焦糖傾心創作的一本現代虐戀類型的小說,書中主要講述了:《125588》又名《僅是陌生人》、《苦衷還是笑話》付書言當初追求黎心棠鬧得轟轟烈烈,黎心棠終于嫁給了他。黎心棠以為自己步入的是幸福的殿堂,可一場車禍卻輕易把她推入地獄。曾經信誓旦旦說要守護她的付書言轉眼變了臉,折磨,凌辱...黎心棠苦不堪言。孩子的死終于讓她徹底死心!“付書言, 記住你說的話,你可千萬別后悔!”“我絕不后悔!”直到有一天,黎心棠死了,恨不得她死的付書言卻發了瘋.....展開

本書標簽:

精彩章節試讀:

僅是陌生人 第7章 我認罪 免費試讀

法律傳票一來,黎心棠立即被停職。

她望著桌上的法律傳票,付書言竟然控告她以權謀私!可恢復記憶的治療不是付書言自己同意的嗎?

她又謀到什么了?

醫生的醫德不容半點異樣,就算這個罪名莫須有,往后也會成為她職業道德上一個抹不去的疑惑甚至。

付書言這是要把她往***!

“付書言啊付書言…”黎心棠死死按住法律傳票,眼睛通紅,卻沒有一滴淚。

他到底是有多恨她,就這么想看她跪地求饒?

她不想向付書言低頭,一切都無所謂了。

第三天,開庭。

猜你喜歡

  1. 最新小說
  2. 最熱小說

網友評論

還可以輸入200