您的位置 : 广州恒大足球队员名 > 小說庫 > 都市 > 無敵戰狼

更新時間:2020-03-02 19:15:06

無敵戰狼 連載中

瀹忚繙绡悆闃熷憳 :無敵戰狼

广州恒大足球队员名 www.ltmipv.tw 來源:陽光書城 作者:半天妖 分類:都市 主角:韓朗周慕云

主角叫韓朗周慕云的小說是《無敵戰狼》,本小說的作者是半天妖傾心創作的一本都市言情小說,文中的愛情故事凄美而純潔,文筆極佳,實力推薦。小說精彩段落試讀:浴血疆場,舍身報國,天南元帥韓朗,霸氣回歸都市,無論世家豪門,還是皇親國戚,擋我復仇,皆誅殺之!...展開

本書標簽:

精彩章節試讀:

無敵戰狼 第4章 免費試讀

第4章

“行啦!你們都少說兩句?!幣恢倍濟揮興禱暗鬧芨負鋈豢?,嘆息道:“你們難道不知道這些年慕云是怎么過來的嗎?讓她開心幾天不行嗎?”

周母白了周父一眼:“她開心?一個女人守著一個不成器的怎么能開心,要我看還不如早點死心最好!”

周父猶豫搖頭:“韓朗以前的確是個窩囊廢,可經過這么多年也許會成熟些......”

周慕辰搶著說道:“爸,你就別對那報什么希望了!你看穿得那寒磣樣,和要飯的有什么區別?再說,就憑他那種就算努力十輩子也比不上陳少一個小腳趾頭!”

說到這,周慕辰故作神秘的說道:“你們知道嗎?前幾天陳少為了追我姐,把辰星大廈都改名成慕云大廈了!”

周母捂嘴驚訝道:“辰星大廈?就是市中心那棟四十五層的寫字間?那可至少價值幾十億??!”

周慕辰得意點頭:“就是??!陳少都放話了,只要我姐同意嫁給他,那棟大廈立馬就過戶給她!你們說韓朗這和人家怎么比?”

周父似乎也被那位陳少的闊綽出手震驚了,閉口不言。濱城四大家族之一的陳家,那可是他們夢寐以求的豪門??!

猜你喜歡

  1. 最新小說
  2. 最熱小說

網友評論

還可以輸入200