您的位置 : 广州恒大足球队员名 > 小說庫 > 都市 > 天驕賢婿

更新時間:2020-03-02 19:15:08

天驕賢婿 已完結

涓浗鏈€瓒崇悆闃熷憳 :天驕賢婿

广州恒大足球队员名 www.ltmipv.tw 來源:酷炫書城 作者:不戒 分類:都市 主角:唐川喬韻

甜寵新書《天驕賢婿》由不戒所編寫的都市風格的小說,本小說的主角唐川喬韻,書中主要講述了:失憶三年,淪為窩囊廢,所有人都認為我一無是處,而我,只等她一句話,便敢與整個世界為敵!新書字數尚少,大家稍安勿躁,等更的書友可以先看看我的老作品《冒牌天王》《超級領班》,點擊旁邊的‘其他作品’就能進入...展開

精彩章節試讀:

賢婿 第1章 失憶的女婿 免費試讀

“那,八成是醒不過來了?!?/p>

“醒不過來才好呢,省的給我們喬家丟人現眼!”

“就是,喬韻那死丫頭也不知道怎么想的,竟然會嫁給他,憑著她的小模樣,要是肯聽話一點點,咱們喬家也不至于搞成現在這個樣子…”

唐川靜靜的躺在病床上,他感覺頭有點痛,耳旁,沖塞著一陣陣刺耳無聲音。

“請你們安靜一點,這里是醫院…”有個小護士看不下去了,輕聲提醒著。

“醫院了不起啊,還不讓人說話了?!?/p>

“放心,再吵也沒關系,那,這一次肯定醒不過來了?!?/p>

“行了,都別吵了!”一個男人的聲音呵斥了一句,他看了一眼一直守護在病床旁的一個漂亮女人,緩緩出聲,“喬韻,你跟我出來一下?!?/p>

“大伯,你不用說了,我是不會離開他的?!逼僚松釙櫚耐挪〈采系奶拼?,喃喃出聲。

猜你喜歡

  1. 最新小說
  2. 最熱小說

網友評論

還可以輸入200