您的位置 : 广州恒大足球队员名 > 小說庫 > 都市 > 妖孽高手

更新時間:2020-03-02 19:15:35

妖孽高手 已完結

鍕囧+闃熺悆鍛?:妖孽高手

广州恒大足球队员名 www.ltmipv.tw 來源:掌讀520 作者:妖怪哥哥 分類:都市 主角:蘇寒白菁媚

主角叫蘇寒白菁媚的書名叫《妖孽高手》,它的作者是妖怪哥哥最新寫的一本都市類小說,書中主要講述了:死亡島上長大的少年蘇寒,跟著傭兵之王學戰技、向至尊殺手學醫術、與騙子學為人處世、與政客談理想……島上要么是亡命之徒、要么是無恥之輩?;毓槎際械乃蘸詞潛凰占乙牌穆用?,他要用所學到的東西,逆天而行...展開

精彩章節試讀:

妖孽高手 第7章 給我留點好不好 免費試讀

下一秒,林然然再次爆發了,張牙舞爪又朝著葉天撲了過去:“啊啊??!我要殺了你!”

玉女的形象啊,轟然崩塌。

十幾分鐘后,林然然換完褲子近乎虛脫的歪倒在沙發上,手里拿著??仄韃煌;惶?,摁??仄鬢艫靡а狼諧萘Φ朗?,仿佛手里抓的是葉天一般。

她感覺很委屈,自己堂堂貌美如花人見人愛花見花開車見車爆胎的大小姐,哪一個男人見了自己不是寵著愛著嬌慣著?

可今天偏偏被一個給欺負了,還沒處說理去。

最可氣的是,閨蜜陳雨沫不僅不幫自己,還在一旁看熱鬧看得非常起勁,甚至發現任何物理攻擊對葉天沒有半點兒作用之后還扯了一塊毛巾搖旗吶喊。

“臭流氓,你等著!”

林然然惡狠狠咒罵著,卻又忍不住偏頭朝著一樓的臥室方向看去。

陳雨沫已經帶著葉天去了一樓的臥室,而進入臥室的時候,葉天臉上都幸福的開花了。

猜你喜歡

  1. 最新小說
  2. 最熱小說

網友評論

還可以輸入200