您的位置 : 广州恒大足球队员名 > 小說庫 > 言情 > 如雪之殤念如雪穆文昊

更新時間:2020-03-02 23:13:32

如雪之殤念如雪穆文昊 連載中

nba闆勯箍闃熺悆鍛樺悕 :如雪之殤念如雪穆文昊

广州恒大足球队员名 www.ltmipv.tw 來源:微小寶 作者:春雷炮 分類:言情 主角:花折枝謝景晟

甜寵新書《如雪之殤念如雪穆文昊》由春雷炮最新寫的一本穿越架空類小說,本小說的主角花折枝謝景晟,內容主要講述:謝景晟恨死了花折枝,因為她在他最落魄的時候,不僅落井下石,還險些讓他丟了命。他得勝歸來的第一件事就是娶她,一步步將她逼瘋?;ㄕ壑Σ兇磐?,受盡羞辱。命不久矣時,她紅著眼問:“我不曾負你,你為何這般待我?”“編,接著編,”他狠厲無比,掐著她的脖子,“本王倒要看看,是不是除了死以外的所有謊言,你都能說破天!”后來,花折枝死在了謝景晟的面前。他卻,徹底慌了……...展開

本書標簽:

精彩章節試讀:

如雪之殤念如雪穆文昊 第2章 帶我去見他 免費試讀

花折枝暈過去了。

謝景晟就這么冷眼看著,命人將她丟回破院。

下人們見花折枝不受寵,自然是沒上心,甚至都沒有抬,直接拖了回去。

血染了一路,花折枝人事不省,后背血肉模糊。

伺候花折枝的丫鬟哭的不行,求人找大夫,可棄妃…又有誰會理睬?

花折枝再次清醒時,屋外下著雨。

丫鬟憐兒正與備著藥箱的老頭說著什么。

許大夫道:“你家王妃本就有舊疾,如今還有這么重的傷,能保住人就不錯了!日后好生休養,也許還有個把年頭能活,還有,你日后莫再尋我,告辭!”

許大夫走后,憐兒擦干眼淚進屋,瞧見花折枝醒了,瞬間喜笑顏開,“小姐,您可算醒了!這都睡了一天一夜了,您感覺怎么樣?”

猜你喜歡

  1. 最新小說
  2. 最熱小說

網友評論

還可以輸入200