您的位置 : 广州恒大足球队员名 > 小說庫 > 言情 > 甜妻高高在上

更新時間:2020-03-02 23:13:39

甜妻高高在上 已完結

鎺掔悆闃熷憳浣嶇疆鍥?:甜妻高高在上

广州恒大足球队员名 www.ltmipv.tw 來源:追書云 作者:夏至花開 分類:言情 主角:嚴廷灝季可親

小說主人公是嚴廷灝季可親的小說是《甜妻高高在上》,是作者夏至花開傾心創作的一本婚戀生活風格的小說,情節引人入勝,非常推薦。主要講的是:“我希望阿浩哥哥永遠都記得我;希望阿浩哥哥長大后變成王子,把小欣接回王城堡做公主;希望有一天,阿浩哥哥能和小欣坐在真正的大船上,一起像這樣看星星?!毖鄣啄悄ㄈ崆椴喚盍思阜?,雖知道她的愿望很幼稚,可...展開

精彩章節試讀:

甜妻高高在上 第6章坦坦蕩蕩 免費試讀

等著她在走下樓的時候,陸司宸早就已經坐在餐桌前了,窗外溫暖陽光灑進來,他就這么氣定神閑的坐在那,白色的襯衣袖子隨意的挽到小臂處,露出了一截結實誘人的麥色肌膚。

他在看報,即便知道顧萌萌來了,也不曾看過她一眼。

不過,顧萌萌很熱情。

她笑瞇瞇的走了過去,不顧男人的冷漠,笑吟吟的主動開口道:“姐夫,早上好!”

陸司宸還是沒有搭理她。

顧萌萌并不在意,相反,她還湊了過去,歪著腦袋想看男人手中的報紙內容。

陸司宸側頭望來。

正好,顧萌萌也靠了過來,他的唇就這么輕的從女孩兒的耳垂邊一拂而過。

他愣住。

猜你喜歡

  1. 最新小說
  2. 最熱小說

網友評論

還可以輸入200