您的位置 : 广州恒大足球队员名 > 小說庫 > 言情 > 傾城帝后:庶女策繁華

更新時間:2020-03-02 23:13:50

傾城帝后:庶女策繁華 已完結

婀栦汉闃熺幇褰圭悆鍛樺悕鍗?:傾城帝后:庶女策繁華

广州恒大足球队员名 www.ltmipv.tw 來源:微小寶 作者:涼安 分類:言情 主角:冷慕汐顏瑾睿

主角叫冷慕汐顏瑾睿的小說是《傾城帝后:庶女策繁華》,這本小說的作者是涼安最新寫的一本穿越架空類型的小說,內容主要講述:初秋的天氣還是有些悶熱,偶爾的一陣了涼風吹來才讓人恍然意識到秋天的腳步已經來到了。...展開

本書標簽:

精彩章節試讀:

傾城帝后:庶女策繁華 第十二章:里應外合 免費試讀

從壽宴開始便沒有出聲的顏瑾睿忽然開口說道。

聽見三皇子的話冷紫涵和冷佳玉剛剛放下的一顆心狠狠得顫了顫,驚恐的望著顏瑾睿。

楚月秋和冷中云也是一臉凝重的望著冷慕汐,雖然不知道發生了什么事,但是心里卻隱隱有了一種不祥的預感。

冷慕汐把頭深深的低了下去,任誰也看不見此刻在她白皙的臉上嘴角勾起的一抹笑意。

“慕汐還未感謝三皇子的救命之恩,還請三皇子贖罪?!?/p>

冷慕汐聲音有些幽怨,整個花廳也漸漸安靜了下來,冷慕汐果然沒有看錯人。

“三皇子,這話是何意?”

看到三皇子開口老太宗心里先是一驚,隨后便開始打鼓,難道這件事情還有什么隱情?

老太宗猶豫了一下不經意的看了一眼顏瑾睿的表情,還好顏瑾睿的樣子不像是生氣。

猜你喜歡

  1. 最新小說
  2. 最熱小說

網友評論

還可以輸入200