您的位置 : 广州恒大足球队员名 > 小說庫 > 言情 > 悍妻在上:將軍好為難

更新時間:2020-03-02 23:14:02

悍妻在上:將軍好為難 已完結

nba鍕囧+闃熺悆鍛樺悕 :悍妻在上:將軍好為難

广州恒大足球队员名 www.ltmipv.tw 來源:愛看小說 作者:夜貓 分類:言情 主角:蘇嫣然趙君

獨家小說《悍妻在上:將軍好為難》由夜貓最新寫的一本古代言情類小說,這本小說的主角是蘇嫣然趙君,內容主要講述:主角:蘇嫣然趙君;前世被心愛之人所騙,最終落得家破人亡的下場。然而老天給了她一個重生的機會,卻是一個兇悍的繼母。對著白的來的一雙兒女還有免費弟弟,她真的很無奈。窮苦的家庭讓她不得不想辦法掙錢,可是時間越久,她越覺得自己這個夫君好像沒那么簡單........展開

本書標簽:

精彩章節試讀:

悍妻在上:將軍好為難 第一章 免費試讀

瓢潑大雨夾雜著大風刮得一個小山村里的茅草屋,仿佛隨時都會坍塌一般。

“我想吃東西,我餓了?!?/p>

在這間破舊的茅屋里,兩個孩子縮卷在角落,其中一個扎著羊角辮的女孩子捂著肚子,聲音微弱對另一個男孩子說。

小男孩將不知從哪里弄來的一個破碗放在漏雨最嚴重的地方,看著那張破舊的床上躺著還沒醒來的女人,趕緊冒著雨跑出去進了屋子旁邊敞著的灶棚。

回屋后他的視線先是警惕的看向床上的女人,發現她還是在睡著沒有醒來的跡象這才松了口氣。

從懷里掏出那塊發黑的窩窩塞進了小女孩手里,小聲說:

“妹妹,趁她還沒醒快點吃,不然等她醒了你又要餓肚子了?!?/p>

小女孩眼睛瞬間亮了起來,怯懦的看了一眼床上的女人,一把拿過窩窩就往嘴里狼吞虎咽的塞了起來。

他們很害怕的這個女人是他們的繼母,她嫁給爹爹已經半年了,這半年來因為一點小事平時里沒少打罵他們,才六歲的他們就承擔起了家里大半的活計。

猜你喜歡

  1. 最新小說
  2. 最熱小說

網友評論

還可以輸入200