您的位置 : 广州恒大足球队员名 > 小說庫 > 言情 > 上官玉穆文軒玉落霜華

更新時間:2020-03-03 08:16:46

上官玉穆文軒玉落霜華 連載中

涓浗涔掍箵鐞冮槦鍛?:上官玉穆文軒玉落霜華

广州恒大足球队员名 www.ltmipv.tw 來源:追書云 作者:春雷炮 分類:言情 主角:花折枝謝景晟

主角叫花折枝謝景晟的小說是《上官玉穆文軒玉落霜華》,這本小說的作者是春雷炮所編寫的古代虐情類型的小說,書中主要講述了:謝景晟恨死了花折枝,因為她在他最落魄的時候,不僅落井下石,還險些讓他丟了命。他得勝歸來的第一件事就是娶她,一步步將她逼瘋?;ㄕ壑Σ兇磐?,受盡羞辱。命不久矣時,她紅著眼問:“我不曾負你,你為何這般待我?”“編,接著編,”他狠厲無比,掐著她的脖子,“本王倒要看看,是不是除了死以外的所有謊言,你都能說破天!”后來,花折枝死在了謝景晟的面前。他卻,徹底慌了……...展開

精彩章節試讀:

上官玉穆文軒玉落霜華 第6章 是她不要的他 免費試讀

花若惜的后背皮開肉綻,看著觸目驚心。

憐兒嗚咽著說不出話來,眼淚直流。

謝少君站在原地,臉上的神情陰霾無比,等刑罰罰完,花若惜被拖到了他的跟前。

花雨煙高抬著下巴,聲音卻柔和的勸著:“姐姐,還不快磕頭謝恩,帶你的丫鬟回去休息?”

花若惜渾身是血,執行罰的人看著都有些不忍心了,拱手道:“王爺,王妃傷的重,折騰一下傷口都會撕裂,不如,就免了王妃的禮節吧…”

“這有你說話的地嗎?”花雨煙不滿的睨了他一眼,執行罰的人立即跪在地上,不敢說話。

謝少君正要開口,遣人送花若惜回去,卻見花若惜緩慢的爬起來,手撐在地上慢慢的跪直了身,每動一下,后背流出的血便愈發的多,濕透了衣裳,滴落在地。

她抬頭,恭恭敬敬的給他行禮,“臣妾,謝過王爺?!?/p>

謝少君瞳孔縮緊,攥緊的拳頭咯咯作響。

猜你喜歡

  1. 最新小說
  2. 最熱小說

網友評論

還可以輸入200