您的位置 : 广州恒大足球队员名 > 小說庫 > 仙俠 > 笙笙歌醉不欲醒

更新時間:2020-03-03 11:09:16

笙笙歌醉不欲醒 已完結

nba鍕囧+闃熺悆鍛樺悕 :笙笙歌醉不欲醒

广州恒大足球队员名 www.ltmipv.tw 來源:追書云 作者:長安的少年 分類:仙俠 主角:擎墨醉歌

主角叫擎墨醉歌的書名叫《笙笙歌醉不欲醒》,是作者長安的少年最新寫的一本仙俠虐戀類小說,內容主要講述:九日纏綿,等來的是他廢后鞭打囚禁!天帝陛下:“和你歡好,只為溫養你的仙根,好挖來給如風入藥……”她眼含血淚,“擎墨,你竟辱我至此!”她生挖仙根將命還他,斷情絕愛,只求永生永世不復見!他卻上天入地,只為尋覓芳魂……...展開

本書標簽:

精彩章節試讀:

笙笙歌醉不欲醒 第4章 乖乖 免費試讀

接下來的幾天,醉歌持續高燒,陷入夢魘。

夢里畫面破碎,煎熬著她的心肺。

一會兒是擎墨被欺負的很慘,她想去幫忙,手腳卻怎么也動彈不得,她急得大哭。

一會又是她被綁在床上,擎墨用各種手段折磨她,她痛的哭了。

畫面再次變幻,她眼睜睜看著擎墨為了別的女人,要挖她的仙根,她傷心焦急之下,哭的撕心裂肺。

忽然間一只冰涼的手扼住她的下巴,她猛然驚醒,對上一雙閃著陰毒光澤的桃花眼。

醉歌甩開她的手,清若芙蕖的臉龐瞬間凌厲。

“是你?”

如風白衣,將人不勝衣的柔美發揮到極致。

猜你喜歡

  1. 最新小說
  2. 最熱小說

網友評論

還可以輸入200