您的位置 : 广州恒大足球队员名 > 小說庫 > 玄幻 > 超級長生者

更新時間:2020-03-03 13:39:45

超級長生者 已完結

cba骞夸笢闃熺悆鍛樺悕 :超級長生者

广州恒大足球队员名 www.ltmipv.tw 來源:掌中云 作者:北江流 分類:玄幻 主角:葉凡顏晴雪

主角叫葉凡顏晴雪的小說叫做《超級長生者》,是作者北江流創作的玄幻風格的小說,內容主要講述:十萬年太久,只爭朝夕。當活了十萬年的葉凡看盡紅塵,門生遍布天下時,又該是怎樣的一番景象……...展開

本書標簽:

精彩章節試讀:

超級長生者 第15章 她走的時候痛苦嗎? 免費試讀

魏雨凝可是魏先功的長輩,已經去世了好多年了,葉凡看起來也才二十出頭的年紀,怎么可能認識魏雨凝?

“她走的時候痛苦嗎?”葉凡也不知道自己為什么突然想要問這個,但是既然問了也就問了吧,也算是了卻一樁心事。

“姑姑走的時候很安詳?!蔽合裙Σ惶靼滓斗駁囊饉?,但是還是照實說道。

葉凡微微的點了點頭,就沒有說什么,轉身看著天空,四周的氣氛陷入了安靜:自己以前的選擇到底是對的還是錯的呢?

“今天是她的忌日吧?”半響后,葉凡突然開口道。

“是今天?!蔽合裙臀憾嘈睦鋃際鞘值惱鵓?,葉凡竟然還知道魏雨凝的忌日。

魏先功深吸一口氣,看著葉凡,小聲:“敢問先生和姑姑是什么關系?”

雖然說出這話,魏先功自己都有些難以置信,姑姑去世的時候,葉凡頂多也就十來歲吧,怎么可能與姑姑認識…

“陪我一起去看看她吧…”葉凡微微的嘆了一口氣,并沒有回答魏先功的問題,輕聲說道。

猜你喜歡

  1. 最新小說
  2. 最熱小說

網友評論

還可以輸入200