您的位置 : 广州恒大足球队员名 > 小說庫 > 官場 > 官場巔峰

更新時間:2020-03-03 13:41:20

官場巔峰 連載中

鎭掑ぇ瓒崇悆闃熷憳 :官場巔峰

广州恒大足球队员名 www.ltmipv.tw 來源:暴走看書 作者:莫將 分類:官場 主角:李翰林

小說主人公是李翰林的小說叫《官場巔峰》,這本小說的作者是莫將所編寫的官場類型的小說,內容主要講述:從小秘書到市委書記,李翰林憑借他聰敏的智慧,一路走來,力挫對手,完成了他人生的蛻變。登上了為官者的權力巔峰。...展開

本書標簽: 民國小說 武俠小說

精彩章節試讀:

官場巔峰 第9章 村姑(一) 免費試讀

李翰林感覺縣委周書記當初決定讓他來這里,是正確的,他喜歡這種有性的工作。這樣更能激發他男人的斗志與耐力。

李翰林來到這里所有的工作都剛剛開始,這里的工作都需要他從頭抓起,深入的調查與了解。以免給自己的工作帶來被動。

縣里最近要檢查一個普及義務教育工作的,所以今天他要選個村去看看。李翰林首先想到了姚村,順便看看姚村的群眾還有什么樣的思想情緒,他更想見見那個段鐵柱,這個人很有個性,也很具備領導才能,他喜歡這樣的人在自己手下干。

于是他安排老劉跟隨陪同一起去,老劉說給安排一輛213吉普車。鎮里有兩輛車,一輛桑塔納3000,白杰自己硬是強行霸占著不放,剩下的吉普車就由幾位副職以及鎮辦的人機動用車。

李翰林說:“我們就坐吉普車吧,鄉里的道路不平,吉普車底板高,非常合適?!?/p>

老劉已給段鐵柱打了電話。他們剛到村口就看到段鐵柱帶領著群眾等候在那里了。李翰林突然看到了一個熟悉的面孔,這個面孔熟悉而又陌生。難道是她?

李翰林看到的那個她,就是一個叫維娜的女子,她是李翰林上二中時候的高中同學。難道真是她?

姚村的群眾見了很熱情,都主動和李翰林打招呼。段鐵柱更是激動地握著李翰林的手不放。李翰林說走到你們的小學去看看。

他們一起步行來到了姚村小學辦公室。剛坐下李翰林臼段鐵柱,上次事件處理的群眾還滿意吧?段鐵柱連聲說:“可滿意了,群眾兜新來的書記真是個好官呀!”

猜你喜歡

  1. 最新小說
  2. 最熱小說

網友評論

還可以輸入200