您的位置 : 广州恒大足球队员名 > 小說庫 > 言情 > 情深深幾許

更新時間:2020-03-12 10:40:39

情深深幾許 連載中

nba姊︿箣闃熺悆鍛?:情深深幾許

广州恒大足球队员名 www.ltmipv.tw 來源:青墨云 作者:李薇薇 分類:言情 主角:陸漠北阮南希

小說主人公是陸漠北阮南希的小說叫《情深深幾許》,這本小說的作者是李薇薇傾心創作的一本現代言情小說,情節引人入勝,非常推薦。主要講的是:“陸漠北,你放開我……你要干什么?”“我的好嫂嫂,當然是干你了!”...展開

本書標簽: 女強小說

精彩章節試讀:

情深深幾許 第四章 讓他惡心 免費試讀

封嚴說完后其實就有點后悔了,可下一刻現實就狠狠打了他一巴掌。

“你說得沒錯,所以封總愿意再花一百萬要我一次嗎?”蘇悅忽的像換了一個人一樣,她緩緩起身,曲線優美的雙腿翹在一起,纖柔白皙的雙手圈在他脖子上,媚眼如絲道。

“呵,一百萬,你這種配嗎?”封嚴被氣笑,他還是太天真了,都說易改本性難移,果然不假!

“可是我覺得封總昨晚很是享受啊~”蘇悅魅惑一笑,“不過說實話,要不是看在封總你財大氣粗的份上,我才懶得伺候你,嘖嘖,你都不知道你的技術有多爛!”

“蘇悅,你簡直讓我惡心!”封嚴聞言,壓在心中的怒火爆發了出來,抬手就往蘇悅扇去。

蘇悅的臉被扇歪,**的臉上紅紅的腫起一片。

“封總覺得惡心?那沒辦法了,掙不到封總的錢可真是悲哀?!彼趙妹揮性諞庾約罕淮蛑椎牧?,她抬頭看著封嚴那黑沉的臉色惋惜道。

“你滾!”封嚴推開蘇悅,指著門口啞著嗓子沉聲道,蘇悅要是再不走,他真不知道自己會作出怎樣的事情!

他看著蘇悅的長而脆弱的脖子,恨不得將它折斷,那樣,那個溫柔善良的蘇悅就會一直保留在他心中,而不是現在這種人不人鬼不鬼的樣子!

猜你喜歡

  1. 最新小說
  2. 最熱小說

網友評論

還可以輸入200